Drama

Jugnu Jugnu (Chor Mandli)

By  | 

Movie: Chor Mandli
Release: 2006
Featuring Actors: Mukul Dev, Sweta Keswani
Music Directors: Nirmal B Pawaar
Lyrics:
Singers: Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

जुगनू जुगनू जुगनू जुगनू
जुगनू जुगनू जुगनू जुगनू
जुगनू जुगनू जुगनू जुगनू
जुगनू जुगनू जुगनू जुगनू

तुझसे इश्क़ करे
मेरे रूप का जुगनू
तुझपे ही तोह मरे
मेरे रूप का जुगनू
तेरे प्यार के काजल को
तेरे प्यार के काजल को
अँखियो में भरे
मेरे रूप के जुगनू
तुझसे इश्क़ करे
मेरे रूप का जुगनू
तुझपे ही तोह मरे
मेरे रूप का जुगनू

दूर जहाँ भी जायेगा
यह तेरे पीछे आएगा
दूर जहाँ भी जायेगा
यह तेरे पीछे आएगा
बांध के प्यार के दौर से
तुझको खिचे जायेगा
यह रहेगा तेरे बहो
में रहेगा तेरे बहो में
आ जायेगा पर
मेरे रूप का जुगनू
जुगनू जुगनू जुगनू जुगनू
जुगनू जुगनू जुगनू जुगनू
तुझसे इश्क़ करे
मेरे रूप का जुगनू
तुझपे ही तोह मरे
मेरे रूप का जुगनू

लाखो इस पे मरते हैं अरे
सौ सौ आहे भरते हैं
लाखो इस पे मरते हैं अरे
सौ सौ आहे भरते हैं
दिल है क्या जान भी
सनम नाम इसके करते हैं
तेरे लिए हथेली पे
तेरे लिए हथेली पे
अपनी जान धरे
मेरे रूप का जुगनू
जुगनू जुगनू जुगनू जुगनू
जुगनू जुगनू जुगनू जुगनू

तुझसे इश्क़ करे
मेरे रूप का जुगनू
तुझपे ही तोह मरे
मेरे रूप का जुगनू
तेरे प्यार के काजल को
तेरे प्यार के काजल को
अँखियो में भरे
मेरे रूप के जुगनू
तुझसे इश्क़ करे
मेरे रूप का जुगनू
तुझपे ही तोह मरे
मेरे रूप का जुगनू
तुझसे इश्क़ करे
मेरे रूप का जुगनू
जुगनू जुगनू जुगनू जुगनू
जुगनू जुगनू जुगनू जुगनू
जुगनू जुगनू जुगनू जुगनू
जुगनू जुगनू जुगनू जुगनू.


Lyrics in English

Jugnu jugnu jugnu jugnu
Jugnu jugnu  jugnu jugnu
Jugnu jugnu jugnu jugnu
Jugnu jugnu  jugnu jugnu

Tujhse ishq kare
Mere rup kaa jugnu
Tujhpe hi toh mare
Mere rup kaa jugnu
Tere pyar ke kajal ko
Tere pyar ke kajal ko
Ankhiyo me bhare
Mere rup ke jugnu
Tujhse ishq kare
Mere rup kaa jugnu
Tujhpe hi toh mare
Mere rup kaa jugnu

Dur jahan bhi jayega
Yeh tere piche aayega
Dur jahan bhi jayega
Yeh tere piche aayega
Bandh ke pyar ke dor se
Tujhko khiche jayega
Yeh rahega tere baho
Me rahega tere baho me
Aa jayega pare
Mere rup kaa jugnu
Jugnu jugnu jugnu jugnu
Jugnu jugnu  jugnu jugnu
Tujhse ishq kare
Mere rup kaa jugnu
Tujhpe hi toh mare
Mere rup kaa jugnu

Lakho iss pe marte hain arre
Sau sau aahe bharte hain
Lakho iss pe marte hain arre
Sau sau aahe bharte hain
Dil hai kya jan bhi ea
Sanam nam iske karte hain
Tere liye hatheli pe
Tere liye hatheli pe
Apni jan dhare
Mere rup kaa jugnu
Jugnu jugnu jugnu jugnu
Jugnu jugnu  jugnu jugnu

Tujhse ishq kare
Mere rup kaa jugnu
Tujhpe hi toh mare
Mere rup kaa jugnu
Tere pyar ke kajal ko
Tere pyar ke kajal ko
Ankhiyo me bhare
Mere rup ke jugnu
Tujhse ishq kare
Mere rup kaa jugnu
Tujhpe hi toh mare
Mere rup kaa jugnu
Tujhse ishq kare
Mere rup kaa jugnu
Jugnu jugnu jugnu jugnu
Jugnu jugnu  jugnu jugnu
Jugnu jugnu jugnu jugnu
Jugnu jugnu  jugnu jugnu.

Leave a Reply

Share via