Dance

Jumme Ki Raat (Kick)

By  | 



Song Info

 

Movie/Album: Kick

Release: 2014

Featuring Actors:Salman Khan, Jacqueline Fernandez, Randeep Hooda, Nawazuddin Siddiqui,

Music Director:Himesh Reshammiya

Lyrics:Kumaar, Shabbir Ahmed

Singers:Mika Singh, Palak Muchhal

Trivia:

 

Lyrics in Hindi

अरे जुम्मे की रात है…

अरे जुम्मे की रात है

चुममे की बात है

अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

जुम्मे की रात है

चुममे की बात है

अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

जाने क्या होना है

जाने क्या खोना है

तेरी जवानी तो जादू है टोना है

जलवों में आँधी है

आँधी में तूफान है

कर्दे ना मुझको तबाह

सारी की सारी है तू गोलाबारी

की मुश्क़िल है खुद को बचाना

मार ही ना डाले

मेरी जान निकाले

अफ अल्लाह बचाए मुझे

हाए तेरे प्यार से

अरे जुम्मे की रात है

चुममे की बात है

अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

माना तुझ में ग़ज़ब का नशा..

तुझपे कोई भी होगा फिदा

लेकिन ना खेल दिल से मेरे

मैं तो दिल से भी हूँ सिरफिरा

इक मैं बात कहूँ

दो पल साथ रहूं

फिर मैं अगले ही पल हूँ हवा

किया जो कुछ भी कहीं

मुझे कुछ याद नही

करूँ मैं क्या यह मुझे तू बता

सारी की सारी है तू गोलाबारी

की मुश्क़िल है खुद को बचाना

मार ही ना डाले

मेरी जान निकाले

अफ अल्लाह बचाए मुझे

हाए तेरे प्यार से

जुम्मे की रात है

चुममे की बात है

अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

हे.. जानू तेरी मैं बेमानियाँ

चाहे करले तू शैतानियाँ

ज़िद्द पे आड़ जवँगी आज मैं

अब करूँगी मैं मनमानियाँ

नज़रें तुझपे मेरी

ले लून मैं जान तेरी

पिच्छा ना छ्चोड़ूं तेरा, मैं यहाँ

प्यार में दूँगी सज़ा

मुझसे बचके तू दिखा

आज तू जाने वाला है कहाँ

सारी की सारी है तू गोलाबारी

की मुश्क़िल है खुद को बचाना

मार ही ना डाले

मेरी जान निकाले

अफ अल्लाह बचाए मुझे

हाए तेरे प्यार से

अरे जुम्मे की रात है

चुममे की बात है

अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

Lyrics in English

Arey jumme ki raat hai

Chumme ki baat hai

Allah bachaaye mujhe tere waar se

Jumme ki raat hai

Chumme ki baat hai

Allah bachaaye mujhe tere waar se

Jaane kya hona hai

Jaane kya khona hai

Teri jawaani toh jaadu hai tona hai

Jalwon mein aandhi hai

Aandhi mein toofaan hai

Karde na mujhko tabaah

Saari ki saari hai tu golabaari

Ki mushqil hai khud ko bachaana

Maar hi na daale

Meri jaan nikaale

Uff Allah bachaaye mujhe

Haaye tere pyaar se

Arey jumme ki raat hai

Chumme ki baat hai

Allah bachaaye mujhe tere waar se

Maana tujh mein gazab ka nashaa..

Tujhpe koi bhi hoga fidaa

Lekin naa khel dil se mere

Main toh dil se bhi hoon sirphira

Ik main baat kahoon

Do pal saath rahoon

Phir main agle hi pal hoon hawa

Kiya jo kuch bhi kahin

Mujhe kuch yaad nahi

Karoon main kya yeh mujhe tu bata

Saari ki saari hai tu golabaari

Ki mushqil hai khud ko bachaana

Maar hi na daale

Meri jaan nikaale

Uff Allah bachaaye mujhe

Haaye tere pyaar se

Jumme ki raat hai

Chumme ki baat hai

Allah bachaaye mujhe tere waar se

Hey.. jaanu teri main bemaaniyan

Chaahe karle tu shaitaaniyaan

Zidd pe ad jaaungi aaj main

Ab karungi main manmaaniyaan

Nazrein tujhpe meri

Le loon main jaan teri

Pichha na chhodun tera, main yahaan

Pyaar mein dungi sazaa

Mujhse bachke tu dikha

Aaj tu jaane waala hai kahaan

Saari ki saari hai tu golabaari

Ki mushqil hai khud ko bachaana

Maar hi na daale

Meri jaan nikaale

Uff Allah bachaaye mujhe

Haaye tere pyaar se

Arey jumme ki raat hai

Chumme ki baat hai

Allah bachaaye mujhe tere waar se

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply