Drama

Kaahe Ko Kaahe Ko (Chori Mera Kaam)

By  | 

Movie: Chori Mera Kaam
Release: 1975
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Zeenat Aman
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Verma Malik
Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

अरे काहे को काहे को
मेरे पीछे पड़ी है
अरे काहे को काहे को
मेरे पीछे पड़ी है
जहां जहां जाऊं मैं
वहां तू कड़ी है
तेरी समझ गया मैं चालाकी
तेरी समझ गया मैं चालाकी
तू लड़की बड़ी है लङकी
कभी अदायें दिखलाती है
कभी तू मुझसे टकराती है
समझ गया तू क्या चाहती है
क्या दिल दिल दिल
ये ले हम्म दिल

राख राख राख दिल अपने तू पास रे
राख राख राख दिल अपने तू पास रे
तेरे जैसे मेरे पीछे फिरते पचास रे
तू समझ रहा है जैसी
तू समझ रहा है जैसी
मैं लड़की नहीं हूँ वैसी
बार बार तू धमकाता है
मुझको रॉब तू दिखलाता है
समझ गयी तू क्या चाहता है
क्या दिल दिल दिल
अरे ये ले

होना न हरज़ाई
तो मेरे सपनों में क्यों आई
होना न हरज़ाई
तो मेरे सपनों में क्यों आई
सपनों में तो प्यार करे
और सामने करे लड़ाई
हाँ हाँ सामने करे लड़ाई
चाहे मेरे पाऊँ पडेगा
यहां न तेरा जोर चलेगा
नहीं चलेगा नहीं चलेगा
क्या दिल दिल दिल
अरे ये ले

काहे को काहे को
मेरे पीछे पीछे पड़ा है
काहे को काहे को
मेरे पीछे पीछे पड़ा है
जहां जहां जाऊं वहीँ तू खड़ा है
तेरी समझ गयी मैं चालाकी
तू लड़की बड़ी है लङकी
कभी अदायें दिखलाती है
कभी तू मुझसे टकराती है
समझ गया तू क्या चाहती है
क्या दिल दिल दिल ये ले

जो दिल देने निकले हो
तो प्यार भी करना सीखो
जो दिल देने निकले हो
तो प्यार भी करना सीखो
कुछ प्रेम में जीना सीखो
कुछ प्यार में मरना सीखो
ो कुछ प्यार में मरना सीखो
अच्छा
हाँ प्यार में मरना सिखला दे तू
प्यार में जीना सिखला दे तू
जल्दी जल्दी बतला दे तू
जल्दी जल्दी समझा दे तू
समझोगे समझूंगा
सीखोगे सीखूंगा

किसी और से प्यार न करना
नहीं करूंगा
किसी और पे कभी न मरना
नहीं मरूंगा
कहूं जैसा तू वैसा ही करना
बाबा वहीँ करूंगा
फिर एक निशानी मैं देती हूँ
दिल की बात तुम्हे कहती हूँ
याद करोगे क्या कहती हूँ
क्या दिल दिल दिल ये ले


Lyrics in English

Are kaahe ko kaahe ko
Mere peechhe padi hai
Are kaahe ko kaahe ko
Mere peechhe padi hai
Jahaan jahaan jaaun main
Wahan tu khadi hai
Teri samajh gaya main chalaki
Teri samajh gaya main chalaki
Tu ladki badi hai ladaaki
Kabhi adaayen dikhlaati hai
Kabhi tu mujhse takraati hai
Samajh gaya tu kyaa chaahti hai
Kya, dil dil dil
Ye le, hmm, dil

Rakh rakh rakh dil apne tu paas re
Rakh rakh rakh dil apne tu paas re
Tere jaise mere peechhe phirte pachaas re
Tu samajh raha hai jaisi
Tu samajh raha hai jaisi
Main ladki nahin hoon waisi
Baar baar tu dhamkaata hai
Mujhko rob tu dikhlaata hai
Samajh gayi tu kyaa chahta hai
Kya, dil dil dil
Are ye le

Hona na harzaai
To mere sapnon mein kyun aayi
Hona na harzaai
To mere sapnon mein kyun aayi
Sapnon mein to pyaar kare
Aur saamne kare ladaayi
Haan haan saamne kare ladaayi
Chaahe mere paaon padegaa
Yahaan na tera zor chalegaa
Nahin chalega nahin chalega
Kya, dil dil dil
Are ye le

Kaahe ko kaahe ko
Mere peeche peeche pada hai
Kaahe ko kaahe ko
Mere peeche peeche pada hai
Jahaan jahaan jaaun wahin tu khada hai
Teri samajh gayi main chalaaki
Tu ladki badi hai ladaaki
Kabhi adaayen dikhlaati hai
Kabhi tu mujhse takraati hai
Samajh gaya tu kya chahti hai
Kya, dil dil dil, ye le

Jo dil dene nikle ho
To pyaar bhi karna seekho
Jo dil dene nikle ho
To pyaar bhi karna seekho
Kuchh prem mein jeena seekho
Kuchh pyaar mein marna seekho
O kuchh pyaar mein marna seekho
Achcha
Haan pyaar mein marna sikhla de tu
Pyaar mein jeena sikhla de tu
Jaldi jaldi batla de tu
Jaldi jaldi samjha de tu
Samjhoge, samjhunga
Seekhoge, seekhoonga

Kisi aur se pyaar na karna
Nahin karoonga
Kisi aur pe kabhi na marna
Nahin maroonga
Kahoon jaisa tu waisa hi karna
Baba wahin karoonga
Phir ek nishaani main deti hoon
Dil ki baat tumhe kahti hoon
Yaad karoge kyaa kahti hoon
Kya, dil dil dil, ye le.

Leave a Reply

Share via