Dance

Kaal Dhamaal (Kaal)

By  | 

Song Info

Movie: Kaal
Release: 2005
Featuring Actors: Vivek Oberoi John Abraham Lara Dutta
Music Directors: Anand Raj Anand, Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Lyrics: Shabbir Ahmed.
Singers: Shreya Ghoshal adesh Shrivastava, Alka Yagnik, Amitabh Bachchan, Kavita Krishnamurthy, Ravi Khote, Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan, Udit Narayan.
Trivia:

Lyrics in Hindi

शेरनी यह आँखें तुम्हारी
क्या गज़ब है प्यारी प्यारी
मखमली यह रूप तुम्हारा
आशिकी बन जाये हमारी
पता पता डाली डाली सब करे यह सवाल
बेखबर इस धडक़नों का पूच न तू हाल
इस काल काल में हम करे धमाल
इस काल काल में हम करे धमाल
इस काल काल में हम करे धमाल
इस काल काल में हम करे धमाल

कीप कालिंग में बेबी बेबी
कीप टेलिंग में थिंग्स आय वांट तो बे
यू वांट में तो बे योर ए ए
आय वांट यू तो क्नोव आय म ऑलवेज थेरे
मूव विथ तो थे ताल
राइट नाउ इतस काल काल
मूव विथ तो थे ताल
राइट नाउ इतस काल काल.



सोना सोना रूप है तेरा दिल तो तेरे नाल है
सोना सोना रूप है तेरा दिल तो तेरे नाल है
तनहा तनहा मुश्किलों मैं बस तेरा ही ख्याल है
धरती अम्बर चाँद तारे सब रहे खुश्याल
सर्दियों की धुप हो तुम रब का है यह कमाल
इस काल काल में हम करे धमाल
इस काल काल में हम करे धमाल
इस काल काल में हम करे धमाल
इस काल काल में हम करे धमाल

ओ रब्बा हो ओ ओ ओ
ओ रब्बा हो ओ ओ ओ
ओ रब्बा हो ओ ओ ओ
रुत हसि है दिल जवा है क्या घडी क्या काल है
रुत हसि है दिल जवा है क्या घडी क्या काल है
रफ्ता रफ्ता बिन तुम्हारे न गुजरते साल है
सुबह रंगीन शाम दिलकश रात है एक सवाल
भीगे मौसम सर्द साँसें हर लहर में ताल
इस काल काल में हम करे धमाल
इस काल काल में हम करे धमाल
इस काल काल में हम करे धमाल
इस काल काल में हम करे धमाल

कीप कालिंग में बेबी बेबी
कीप टेलिंग में थिंग्स आय वांट तो बे
यू वांट में तो बे योर ए ए
आय वांट यू तो क्नोव आय म ऑलवेज थेरे
मूव विथ तो थे ताल
राइट नाउ इतस काल काल
मूव विथ तो थे ताल
राइट नाउ इतस काल काल.

Lyrics in English

Sherni yeh aankhen tumhari
Kya gazab hai pyari pyari
Makhmali yeh roop tumhara
Aahiqui ban jaye humari
Pata pata dali dali sab kare yeh sawal
Bekhabar is dhadkanon ka pootch na tu haal
Is kaal kaal main hum kare dhamal
Is kaal kaal main hum kare dhamal
Is kaal kaal main hum kare dhamal
Is kaal kaal main hum kare dhamal

Keep calling me baby baby
Keep telling me things i want to be
U want me to be ur aye aye
I want u to know i m always there
Move it to the taal
Right now its kaal kaal
Move it to the taal
Right now its kaal kaal

Sona sona roop hai tera dil to tere naal hai
Sona sona roop hai tera dil to tere naal hai
Tanha tanha mushkilon main bas tera hi khayal hai
Dharti ambar chand taare sab rahe khushyal
Sardiyo ki dhoop ho tum rab ka hai yeh kamaal
Is kaal kaal main hum kare dhamal
Is kaal kaal main hum kare dhamal
Is kaal kaal main hum kare dhamal
Is kaal kaal main hum kare dhamal

O rabba hao oo o o
O rabba hao oo o o
O rabba hao oo o o
Rut hasi hai dil jawa hai kya ghadi kya kaal hai
Rut hasi hai dil jawa hai kya ghadi kya kaal hai
Rafta rafta bin tumhare na gujarta saal hai
Subah rangin sham dilkash raat hai ek sawaal
Bheega mausam sard saasen har laher main taal
Is kaal kaal main hum kare dhamal
Is kaal kaal main hum kare dhamal
Is kaal kaal main hum kare dhamal
Is kaal kaal main hum kare dhamal

Keep calling me baby baby
Keep telling me things i want to be
U want me to be ur aye aye
I want u to know i m always there
Move it to the taal
Right now its kaal kaal
Move it to the taal
Right now its kaal kaal.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply