Drama

Kaam Na Aayega (Bhakt Raj)

By  | 

Movie: Bhakt Raj
Release: 1960
Featuring Actors: David Abraham, Prem Adib
Music Directors:  Avinash Vyas
Lyrics: Bharat Vyas
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

https://youtu.be/tBdF3bANfJQ

Lyrics in Hindi

काम न आएगा ये दुनिया का मेला
आया है अकेला और
तू जाइगा अकेला
आया है अकेला और
तू जाइगा अकेला
कुटम्ब कबीला सारा
जूठा है झमेला
आया है अकेला और
तू जाइगा अकेला
आया है अकेला और
तू जाइगा अकेला

कोई आज गया
कोई कल गया
कोई जाने वाला अभी अभी
कोई आज गया
कोई कल गया
कोई जाने वाला अभी अभी
यूँ एक एक कर जाएंगे
इस दुनिया के लोग सभी
दुनिया खिलौना जैसे बल का ठेला
हाय आया है अकेला और
तू जाइगा अकेला
आया है अकेला और
तू जाइगा अकेला

तू जो कहे के मैं ह
जूठी है बात तेरी
वो ही बनाने वाला वो
ही मिटने वाला
लाखो दिनों में अपने
ये दिन न भूलना
एक दिन वो आने वाला
एक दिन ये जाने वाला
जीवन बहेगा जैसे पानी का रेला
आया है अकेला और
तू जाइगा अकेला
आया है अकेला और
तू जाइगा अकेला.


Lyrics in English

Kaam na aaiga ye duniya ka mela
Aaya hai akela or
Tu jaiga akela
Aaya hai akela or
Tu jaiga akela
Kutamb kabila sara
Jutha hai jhmela
Aaya hai akela or
Tu jaiga akela
Aaya hai akela or
Tu jaiga akela

Koi aaj gaya
Koi kal gaya
Koi jane vala abhi abhi
Koi aaj gaya
Koi kal gaya
Koi jane vala abhi abhi
Yun ek ek kar jainge
Is duniya ke log sabhi
Duniya khilona jaise bal ka thela
Haye aaya hai akela or
Tu jaiga akela
Aaya hai akela or
Tu jaiga akela

Tu jo kahe ke mai hu
Juthi hai bat teri
Vo hi banane vala vo
Hi mitane vala
Lakho dino me apne
Ye din na bhulna
Ek din vo aane vala
Ek din ye jane vala
Jivan bahega jaise pani ka rela
Aaya hai akela or
Tu jaiga akela
Aaya hai akela or
Tu jaiga akela.

Leave a Reply

Share via