Drama
Kaari Kaari Andhiyaari Raat (Jalpari)
Movie: Jalpari
Release: 1952
Featuring Actors: Ashok Kumar, Geeta Bali, Bipin Gupta
Music Director: Govindram Seksaria
Lyrics: Bharat Vyas
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:
Lyrics in Hindi
कारी कारी अंधियारी रात में
कारे कारे बादरवा छाए
ऐसे में कही मेरा चाँद
निकल आए तो मज़ा आए
कारी कारी अंधियारी रात में
कारे कारे बादरवा छाए
ऐसे में कही मेरा चाँद
निकल आए तो मज़ा आए
मेरे मन्न में छाई उदासी रे
मई पिया मिलन की प्यासी रे
मेरे मन्न में छाई उदासी रे
मई पिया मिलन की प्यासी रे
मैं कब से खड़ी हूँ राह में
नैनो के दीप जलाए
ऐसे में कही मेरा चाँद
निकल आए तो मज़ा आए
कारी कारी अंधियारी रात में
कारे कारे बादरवा छाए
ऐसे में कही मेरा चाँद
निकल आए तो मज़ा आए
भर आई अंखिया मोरी रे
चन्दा से दूर चकोरि रे
भर आई अंखिया मोरी रे
चन्दा से दूर चकोरि रे
मई बिरहँ काट सकूं पल छीन
ह्रदय में आस लगाए
ऐसे में कही मेरा चाँद
निकल आए तो मज़ा आए
कारी कारी अंधियारी रात में
कारे कारे बादरवा छाए
ऐसे में कही मेरा चाँद
निकल आए तो मज़ा आए.
Lyrics in English
Kaari kaari andhiyaari raat me
Kaare kaare baadaravaa chhaae
Aise me kahi meraa chand
Nikal aae to mazaa aae
Kaari kaari andhiyaari raat me
Kaare kaare baadaravaa chhaae
Aise me kahi meraa chand
Nikal aae to mazaa aae
Mere mann me chhaai udaasi re
Mai piyaa milan ki pyaasi re
Mere mann me chhaai udaasi re
Mai piyaa milan ki pyaasi re
Mai kab se khadi hun raah me
Naino ke dip jalaae
Aise me kahi meraa chand
Nikal aae to mazaa aae
Kaari kaari andhiyaari raat me
Kaare kaare baadaravaa chhaae
Aise me kahi meraa chand
Nikal aae to mazaa aae
Bhar aai ankhiyaa mori re
Chandaa se dur chakori re
Bhar aai ankhiyaa mori re
Chandaa se dur chakori re
Mai birahan kaat sakun pal chhin
Hriday me aas lagaae
Aise me kahi meraa chaand
Nikal aae to mazaa aae
Kaari kaari andhiyaari raat me
Kaare kaare baadaravaa chhaae
Aise me kahi meraa chand
Nikal aae to mazaa aae.