Eighties(1980-89)

Kabhi Bekasi Ne Mara (Alag Alag)

Song Info

Movie: Alag Alag

Release: 1985



Featuring Actors: Rajesh Khanna, Sushma Seth, Om Prakash

Music Director: R.D.Burman

Lyrics: Anand bakshi

Singers: Kishore Kumar

Trivia:

Lyrics in Hindi

है हो, ओह हो हो, ओह ओह हो हो हो
ये ग़ज़ल है ना गीत है कोई
ये मेरे दर्द की कहानी है
मेरे सीने में सिर्फ़, हो
मेरे सीने में सिर्फ़ शोले है
मेरी आँखों में सिर्फ़ पानी है
कभी बेकासी ने मारा, कभी बेकासी ने मारा
ओह, कभी बेबसी ने मारा, कभी बेकासी ने मारा
ओह, कभी बेबसी ने मारा
गीला मौत से नही है, गीला मौत से नही है
मुझे ज़िंदगी ने मारा
कभी बेकासी ने मारा ओह, कभी बेबसी ने मारा

मुक़द्दर पे कुछ ज़ोर चलता नही
वो मौसम है ये जो बदलता नही
मुक़द्दर पे कुछ ज़ोर चलता नही
वो मौसम है ये जो बदलता नही
कही थी ये बदनसीबी ओह, कही थी मेरी ग़रीबी
ओह, कही थी मेरी ग़रीबी
किस किस का नाम लून मैं ओह, किस किस का नाम लून मै
मुझे हर किसी ने मारा
गीला मौत से नही है, गीला मौत से नही है
मुझे ज़िंदगी ने मारा
कभी बेकासी ने मारा ओह, कभी बेबसी ने मारा

बेमुरव्वत बेवफा दुनिया है ये
है ये दुनिया तो क्या दुनिया है ये
बेमुरव्वत बेवफा दुनिया है ये
है ये दुनिया तो क्या दुनिया है ये
ना कमी थी दोस्तों की, ना कमी थी दुश्मनो की
ओह, ना कमी थी दुश्मनो की
कही दुश्मनी ने लूटा, कही दुश्मनी ने लूटा
कही दोस्ती ने मारा
गीला मौत से नही है, गीला मौत से नही है
मुझे ज़िंदगी ने मारा
कभी बेकासी ने मारा, कभी बेबसी ने मारा

उजालों से वेषत मुझे हो गयी है
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी है
उजालों से वेषत मुझे हो गयी है
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी है
रहा जब तलक अंधेरा ओह, कटा खूब वक़्त मेरा
ओह, कटा खूब वक़्त मेरा
मुझे चाँदनी ने लूटा ओह, मुझे चाँदनी ने लूटा
मुझे रोशनी ने मारा
गीला मौत से नही है, गीला मौत से नही है
मुझे ज़िंदगी ने मारा
कभी बेकासी ने मारा, कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकासी ने मारा ओह, कभी बेबसी ने मारा

Lyrics in English

Hai ho, oh ho ho, oh oh ho ho ho
ye gazal hai na geet hai koi
ye mere dard ki kahani hai
mere seene mein sirf, ho
mere seene mein sirf shole hai
meri aankhon mein sirf pani hai
kabhi bekasi ne mara, kabhi bekasi ne mara
oh, kabhi bebasi ne mara, kabhi bekasi ne mara
oh, kabhi bebasi ne mara
gila maut se nahi hai, gila maut se nahi hai
mujhe zindagi ne mara
kabhi bekasi ne mara oh, kabhi bebasi ne mara

muqaddar pe kuch jor chalta nahi
wo mausam hai ye jo badalta nahi
muqaddar pe kuch jor chalta nahi
wo mausam hai ye jo badalta nahi
kahi thi ye badnaseebi oh, kahi thi meri garibi
oh, kahi thi meri garibi
kis kis ka naam loon main oh, kis kis ka naam loon mai
mujhe har kisi ne maara
gila maut se nahi hai, gila maut se nahi hai
mujhe zindagi ne mara
kabhi bekasi ne mara oh, kabhi bebasi ne maara

bemurawwat bewafa duniya hai ye
hai ye duniya to kya duniya hai ye
bemurawwat bewafa duniya hai ye
hai ye duniya to kya duniya hai ye
na kami thi doston ki, na kami thi dushmano ki
oh, na kami thi dushmano ki
kahi dushmani ne luta, kahi dushmani ne luta
kahi dosti ne mara
gila maut se nahi hai, gila maut se nahi hai
mujhe zindagi ne mara
kabhi bekasi ne mara, kabhi bebasi ne mara

ujalon se veshat mujhe ho gayi hai
andheron ki aadat mujhe ho gayi hai
ujalo se veshat mujhe ho gayi hai
andheron ki aadat mujhe ho gayi hai
raha jab talak andhera oh, kata khub waqt mera
oh, kata khub waqt mera
mujhe chaandni ne luta oh, mujhe chaandni ne luta
mujhe roshni ne mara
gila maut se nahi hai, gila maut se nahi hai
mujhe zindagi ne mara
kabhi bekasi ne mara, kabhi bebasi ne mara
kabhi bekasi ne mara oh, kabhi bebasi ne mara

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top