Drama

Kabhi Ek Nazar Idhar Bhi (Free Love)

By  | 

Movie: Free Love
Release: 1974
Featuring Actors: Kiran Kumar, Yogita Bali, Bindu
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Asad Bhopali
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

कभी एक नज़र इधर भी आपकी हो जाये
कभी एक नज़र इधर भी आपकी हो जाये
अपनी तो किस्मत का सितारा बदल जाये
कभी एक नज़र इधर भी आपकी हो जाये
कभी एक नज़र इधर भी आपकी हो जाये
अपनी तो किस्मत का सितारा बदल जाये
कभी एक नज़र इधर भी आपकी हो जाये

बाहों में कोई तो नज़ारे किसी पर
मरते है हम तो इस सादगी पर
बाहों में कोई तो नज़ारे किसी पर
मरते है हम तो इस सादगी पर
तभी यु ही खो जाये
कभी नज़ारे न बदले नज़ारा बदल जाये
कभी एक नज़र इधर भी आपकी हो जाये
अपनी तो किस्मत का सितारा बदल जाये
कभी एक नज़र इधर भी आपकी हो जाये

गैरो से प्यार करते वेड है झूठे
खुद सोचिये दिल कब तक न टूटे
गैरो से प्यार करते वेड है झूठे
खुद सोचिये दिल कब तक न टूटे
अरे ये तोबा ये आँखे
एक पल में जिनका इसरा बदल जाये
कभी एक नज़र इधर भी आपकी हो जाये
अपनी तो किस्मत का सितारा बदल जाये
कभी एक नज़र इधर भी आपकी हो जाये

चलिए काबुल हमें मतलब की यारी
कब पूरी होगी हसरत हमारी
चलिए काबुल हमें मतलब की यारी
कब पूरी होगी हसरत हमारी
कोई तो अरमा तो निकले
अच्छा है दिल पे दिल दोबारा बदल जाये
कभी एक नज़र इधर भी आपकी हो जाये
अपनी तो किस्मत का सितारा बदल जाये
कभी एक नज़र इधर भी आपकी हो जाये
कभी एक नज़र इधर भी आपकी हो जाये.


Lyrics in English

Kabhi ek nazar idhar bhi apki ho jaye
Kabhi ek nazar idhar bhi apki ho jaye
Apni to kismat ka sitara badal jaye
Kabhi ek nazar idhar bhi apki ho jaye
Kabhi ek nazar idhar bhi apki ho jaye
Apni to kismat ka sitara badal jaye
Kabhi ek nazar idhar bhi apki ho jaye

Baho me koi to nazare kisi par
Marte hai hum to is sadagi par
Baho me koi to nazare kisi par
Marte hai hum to is sadagi par
Tabhi yu hi kho jaye
Kabhi nazare na badale nazara badal jaye
Kabhi ek nazar idhar bhi apki ho jaye
Apni to kismat ka sitara badal jaye
Kabhi ek nazar idhar bhi apki ho jaye

Gero se pyar karte wade hai jhuthe
Khud sochiye dil kab tak na tute
Gero se pyar karte wade hai jhuthe
Khud sochiye dil kab tak na tute
Arey ye toba ye ankhe
Ek pal me jinka isara badal jaye
Kabhi ek nazar idhar bhi apki ho jaye
Apni to kismat ka sitara badal jaye
Kabhi ek nazar idhar bhi apki ho jaye

Chaliye kabul hame matlab ki yaari
Kab puri hogi hasrat hamari
Chaliye kabul hame matlab ki yaari
Kab puri hogi hasrat hamari
Koi to arma to nikale
Achchha hai dil pe dil dobara badal jaye
Kabhi ek nazar idhar bhi apki ho jaye
Apni to kismat ka sitara badal jaye
Kabhi ek nazar idhar bhi apki ho jaye
Kabhi ek nazar idhar bhi apki ho jaye.

Leave a Reply

Share via