Drama

Kabhi Khwaab Mein (Daddy)

By  | 

Movie: Daddy
Release: 1989
Featuring Actors: Anupam Kher, Pooja Bhatt
Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics: Suraj Sanim
Singers: Dilraj Kaur, Talat Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

कभी ख्वाब में या ख्याल में
कभी ख्वाब में या ख्याल में
कभी ज़िंदगानी के ढेर पे
मैं अधूरा सा एक गीत हूँ
मुझे अर्थ दे तो सवार के
कभी ख्वाब में या ख्याल में

वो बेनाम सी कोई जुस्तजू
वो अपने आप से गुफ्तगू
वो बेनाम सी कोई जुस्तजू
वो अपने आप से गुफ्तगू
तुझे छू लिया तो मुझे लगा
तुझे छू लिया तो मुझे लगा
दिन आ गए है थार के
कभी ख्वाब में या ख्याल में

मेरे दिल की नगरी में बस भी जा
तुझे बाकस दूं ज़मी आसमां
मेरे दिल की नगरी में बस भी जा
तुझे बाकस दूं ज़मी आसमां
मुझे डर हैं तेरी आवारगी
मुझे डर हैं तेरी आवारगी
कही दोनों जहा न उजाड़ दे
कभी ख्वाब में या ख्याल में

न मिली थी तुम तो था जी रहा
न मिलेगी तो न जी पाओगे
न मिली थी तुम तो था जी रहा
न मिलेगी तो न जी पाओगे
मेरी तिस्नगी को जगा दिया
मेरी तिस्नगी को जगा दिया
तेरे साथ ने तेरे प्यार ने
कभी ख्वाब में या ख्याल में

जो आज पहली ये रात हैं
तेरे हाथ में मेरा हाथ हैं
जो आज पहली ये रात हैं
तेरे हाथ में मेरा हाथ हैं
था बहुत दिनों से ये फैसला
था बहुत दिनों से ये फैसला
तुझे जित लुंगी मैं हर के
कभी ख्वाब में या ख्याल में.


Lyrics in English

Kabhi khwab mein ya khayal mein
Kabhi khwab mein ya khayal mein
Kabhi zindgani ke dhar pe
Mai adhura sa ek geet hoon
Mujhe arth de to sawar ke
Kabhi khwab mein ya khayal mein

Wo benaam si koi jusatju
Wo apne aap se guftagu
Wo benaam si koi jusatju
Wo apne aap se guftagu
Tujhe chhu liya to mujhe laga
Tujhe chhu liya to mujhe laga
Din aa gaye hai tharar ke
Kabhi khwab mein ya khayal mein

Mere dil ki nagari mein bas bhi jaa
Tujhe bakas doon zami aasma
Mere dil ki nagari mein bas bhi jaa
Tujhe bakas doon zami aasma
Mujhe dar hain teri aawargi
Mujhe dar hain teri aawargi
Kahi dono jaha na ujad de
Kabhi khwab mein ya khayal mein

Na mili thi tum to tha ji raha
Na milogi to na ji pauga
Na mili thi tum to tha ji raha
Na milogi to na ji pauga
Meri tisnagi ko jaga diya
Meri tisnagi ko jaga diya
Tere sath ne tere pyar ne
Kabhi khwab mein ya khayal mein

Go aaj pahli ye raat hain
Tere hath mein mera haath hain
Go aaj pahli ye raat hain
Tere hath mein mera haath hain
Tha bahot dino se ye fasala
Tha bahot dino se ye faasala
Tujhe jeet lungi main har ke
Kabhi khwaab mein ya khayal mein.

Leave a Reply

Share via