Drama

Kabhi Laya Na Jhumke (Hum Diwane)

By  | 

Movie: Hum Diwane
Release: 1965
Featuring Actors: Chandrashekhar, Mumtaz, Bhagwan, Iftekhar
Music Director: C. Ramchandra
Lyrics: Anand Bakshi
Singer  Asha Bhosle, C. Ramchandra
Trivia:

Lyrics in Hindi

कभी लाया झुमके
न लया चुनरिया
सिर्फ प्यार को करू
क्या सांवरिया
सिर्फ प्यार को करू
क्या सांवरिया

बला क्या है झुम्के
तो क्या है चुनरिया
तेरे नाम लिख दी है
मैंने उमरिया
तेरे नाम लिख दी है
मैंने उमरिया
निकलती है बन ठन
के हर एक सहेली
कड़ी रहती हूँ मैं
ही घर में अकेली
निकलती है बन ठन
के हर एक सहेली
कड़ी रहती हूँ मैं
ही घर में अकेली
मुझे ताना देती
है साडी नगरिया
मुझे ताना देती
है साडी नगरिया
सिर्फ प्यार को करू
क्या सांवरिया
सिर्फ प्यार को करू
क्या सांवरिया

बता क्या करेगी
पहन के तू झुमके
तेरी चाल में तो है
वैसे ही ठुमके
बता क्या करेगी
पहन के तू झुमके
तेरी चाल में तो है
वैसे ही ठुमके
मेरी जान तू तो है
यूँ ही बिजुरिया
मेरी जान तू तो है
यूँ ही बिजुरिया
तेरे नाम लिख दी है
मैंने उमरिया
तेरे नाम लिख दी है
मैंने उमरिया

सुरु में किया तूने
हर एक वादा
हर एक वादा किया
तूने हर एक वादा
मगर प्यार करते
ही बदला इरादा
बदला इरादा तेरा
बदला इरादा
जिया ले के ली न कभी
फिर खबरिया
जिया ले के ली न कभी
फिर खबरिया
सिर्फ प्यार को करू
क्या सांवरिया
सिर्फ प्यार को करू
क्या सांवरिया

तेरी मांग अपनी
मोहब्बत से बार दू
मोहब्बत से बार दू
मोहब्बत से बार दू
तेरे आज सरे
गीले दूर कर दू
गीले दूर कर दू
गीले दूर कर दू
ज़रा मुस्कुराके
मिला तो नजरिया
ज़रा मुस्कुराके
मिला तो नजरिया
तेरे नाम लिख दी है
मैंने उमरिया
तेरे नाम लिख दी है
मैंने उमरिया.


Lyrics in English

Kabhi laya jhumke
Na laya chunariya
Sirf pyar ko karu
Kya sanwriya
Sirf pyar ko karu
Kya sanwriya

Bala kya hai jhumke
To kya hai chunariya
Tere naam likh di hai
Maine umariya
Tere naam likh di hai
Maine umariya
Nikalti hai ban than
Ke har ek saheli
Khadi rahti hu main
Hi ghar mein akeli
Nikalti hai ban than
Ke har ek saheli
Khadi rahti hu main
Hi ghar me akeli
Mujhe tana deti
Hai sari nagariya
Mujhe tana deti
Hai sari nagariya
Sirf pyar ko karu
Kya sanwriya
Sirf pyar ko karu
Kya sanwriya

Bata kya karegi
Pehan ke tu jhumke
Teri chal mein to hai
Waise hi thumke
Bata kya karegi
Pehan ke tu jhumke
Teri chal mein to hai
Waise hi thumke
Meri jaan tu to hai
Yun hi bijuriya
Meri jaan tu to hai
Yun hi bijuriya
Tere naam likh di hai
Maine umariya
Tere naam likh di hai
Maine umariya

Suru me kiya tune
Har ek vada
Har ek vada kiya
Tune har ek vada
Magar pyar karte
Hi badla irada
Badla irada tera
Badla irada
Jiya le ke li na kabhi
Phir khabariya
Jiya le ke li na kabhi
Phir khabariya
Sirf pyar ko karu
Kya sanwriya
Sirf pyar ko karu
Kya sanwriya

Teri mang apni
Mohabbat se bar du
Mohabbat se bar du
Mohabbat se bar du
Tere aaj sare
Gile dur kar du
Gile dur kar du
Gile dur kar du
Zara muskurake
Mila to najariya
Zara muskurake
Mila to najariya
Tere naam likh di hai
Maine umariya
Tere naam likh di hai
Maine umariya.

Leave a Reply

Share via