Drama

Kabhi Toh Sun (Hogaya Dimaagh Ka Dahi)

By  | 

Movie: Dimaagh Ka Dahi
Release: 2015
Featuring Actors: Kader Khan, Om Puri, Sanjay Mishra, Rajpal Yadav
Music Director: Fauzia Arshi
Lyrics: Ravi Chopra
Singer: Fauzia Arshi
Trivia:

Lyrics in Hindi

कभी तो सुन गौर से
तेरी आवाज़ हुन
मन ले ज़रा प्यार से
ज़रा सा नाराज़ हूँ
छुपा ले खुद में मुझे
मैं तेरा राज़ हूँ

साया हूँ मैं तेरा
कब तुझ से दूर हूँ
जब से मिला है तू
तब से मगरूर हूँ
है टेरत इश्क़ की
यह सब नवाज़िशें
जितना बदनाम हूँ
जितना मशहूर हूँ

लिखा जो तेरे इश्क़ ने
मैं वो अलफ़ाज़ हूँ
मन ले ज़रा प्यार से
ज़रा सा नाराज़ हूँ
कभी तो सुन गौर से
तेरी आवाज़ हुन
मन ले ज़रा प्यार से
ज़रा सा नाराज़ हूँ.


Lyrics in English

Kabhi to sun gaur se
Teri aawaz hun
Mana le zara pyaar se
Zara sa naaraz hun
Chhupa le khud mein mujhe
Main tera raaz hun

Saya hun main tera
Kab tujh se dur hun
Jab se mila hai tu
Tab se magroor hun
Hai tert ishq ki
Yeh sab nawazishe
Jitna badanaam hun
Jitna mashoor hun

Likha jo tere ishq ne
Main wo alfaaz hun
Mana le zara pyaar se
Zara sa naaraz hun
Kabhi to sun gaur se
Teri aawaz hun
Mana le zara pyaar se
Zara sa naaraz hun.

Leave a Reply

Share via