Drama

Kabhi Yeh Toh Mujhse Puchho (Dhuaan)

By  | 

Movie: Dhuaan
Release: 1953
Featuring Actors: Usha Kiran
Music Directors: Vasant Desai
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers:  Lata Mangeshkar, Krishna Goyal,
Trivia:

Lyrics in Hindi

कभी यह तोह मुझसे पूछो
कभी यह तोह मुझसे पूछो
मुझे तुमसे प्यार क्यों है
दिल बेक़रार क्यों है
दिल बेक़रार क्यों है
कभी यह तोह मुझसे पूछो
कभी यह तोह
कभी यह तोह मुझसे पूछो
मुझे तुमसे प्यार क्यों है
दिल बेक़रार क्यों है
दिल बेक़रार क्यों है

मेरे पास पास होके क्यों दूर हो रहे हो
क्यों दूर हो रहे हो
मेरे पास पास होके क्यों दूर हो रहे हो
क्यों दूर हो रहे हो
मजबूर कर रहे हो मजबूर हो रहे हो
मजबूर हो रहे हो
तुम आ चुके हो फिर भी तुम आ
तुम आ चुके हो फिर भी
तुझे इंतज़ार क्यों है
दिल बेक़रार क्यों है
दिल बेक़रार क्यों है

मेरी ज़िन्दगी में आ मेरी हसरतें जगा के
मेरी हसरतें जगा के
मेरी ज़िन्दगी में आ मेरी हसरतें जगा के
मेरी हसरतें जगा के
मुझे भूल से न देखा
कभी तुमने मुस्कुरा के
कभी तुमने मुस्कुरा के

ये कहो कि फिर भी तुम पर ये कहो
ये कहो कि फिर भी तुम पर
मुझे ऐतबार क्यों है
दिल बेक़रार क्यों है
दिल बेक़रार क्यों है.


Lyrics in English

Kabhi yeh toh mujhse puchho
Kabhi yeh toh mujhse puchho
Mujhe tumse pyar kyu hai
Dil bekarar kyu hai
Dil bekarar kyu hai
Kabhi yeh toh mujhse puchho
Kabhi yeh toh
Kabhi yeh toh mujhse puchho
Mujhe tumse pyar kyu hai
Dil bekarar kyu hai
Dil bekarar kyu hai

Mere pas pas hoke kyu dur ho rahe ho
Kyu dur ho rahe ho
Mere pas pas hoke kyu dur ho rahe ho
Kyu dur ho rahe ho
Majbur kar rahe ho majbur ho rahe ho
Majbur ho rahe ho
Tum aa chuke ho phir bhi tum aa
Tum aa chuke ho phir bhi
Tujhe intzaar kyu hai
Dil bekarar kyu hai
Dil bekarar kyu hai

Meri zindagi mein aa meri hasrate jaga ke
Meri hasrate jaga ke
Meri zindagi mein aa meri hasrate jaga ke
Meri hasrate jaga ke
Mujhe bhul se na dekha
Kabhi tumne muskura ke
Kabhi tumne muskura ke

Ye kaho ke phir bhi tum par ye kaho
Ye kaho ke phir bhi tum  par
Mujhe aitbaar kyu hai
Dil bekarar kyu hai
Dil bekarar kyu hai.

Leave a Reply

Share via