Drama

Kaha Woh Bachapan Ka (Adhikar)

By  | 

Movie: Adhikar
Release:  1938
Featuring Actors: P.C. Barua, Jamuna
Music Directors: Pankaj Mullick
Lyrics:
Singers: Pahadi Sanyal, Pankaj Mullick
Trivia:

Lyrics in Hindi

कहा वह बचपन का प्यारा सपना
कहा वह बचपन का प्यारा सपना
स्वर्ग भरी वह प्रेम की रैना
स्वर्ग भरी वह प्रेम की रैना
कहा वह बचपन का प्यारा सपना

बगियन में मिलजुल के जाना
फूलो का वह महल बनाना
बगियन में मिलजुल के जाना
फूलो का वह महल बनाना
दूल्हा दुल्हन बन ब्याह रचाना
दूल्हा दुल्हन बन ब्याह रचाना
आँचल ढल को जन में
फिरना प्यारा सपना
कहा वह बचपन
का प्यारा सपना

हाय अचानक हुवा सवेरा
जग माया ने मेनन को घेरा
हाय अचानक हुवा सवेरा
जग माया ने मेनन को घेरा
उजड़ गया वह रेन बसेरा
उजड़ गया वह रेन बसेरा
टूट गया हँसो का देना
टूट गया हँसो का देना
कहा वह बचपन का
प्यारा सपना

स्वर्ग भरी वह प्रेम की रैना
स्वर्ग भरी वह प्रेम की रैना
कहा वह बचपन का प्यारा सपना

अब्ब वह दिन हैं ना प्रेम की रातें
यद् मगर हैं प्यार की बाते
अब्ब वह दिन हैं ना प्रेम की रातें
यद् मगर हैं प्यार की बाते
मैं लेने की भोली घटें
मैं लेने की भोली घटें
लाज भरे तोरे दो नैना
लाज भरे तोरे दो नैना
प्यारा सपना.


Lyrics in English

Kaha woh bachapan ka pyara sapna
Kaha woh bachapan ka pyara sapna
Swarg bhari woh prem ki raina
Swarg bhari woh prem ki raina
Kaha woh bachapan kaa pyara sapna

Bagiyan mein miljul ke jana,
Phoolo kaa woh mahal banana
Bagiyan mein miljul ke jana,
Phoolo kaa woh mahal banana
Dulha dulhan ban byah rachana
Dulha dulhan ban byah rachana
Aanchal dhal ko jan mein
Phirana pyara sapna
Kaha woh bachapan
Kaa pyara sapna

Hay achanak huwa sawera,
Jag maya ne mann ko ghera
Hay achanak huwa sawera,
Jag maya ne mann ko ghera
Ujad gaya woh rain basera
Ujad gaya woh rain basera
Tut gaya hanso kaa daina
Tut gaya hanso kaa daina
Kaha woh bachapan kaa
Pyara sapna

Swarg bhari woh prem ki raina
Swarg bhari woh prem ki raina
Kaha woh bachapan kaa pyara sapna

Abb woh din hain naa prem ki raten
Yad magar hain pyar ki bate
Abb woh din hain naa prem ki raten
Yad magar hain pyar ki bate
Mann lene ki bholi ghaten
Mann lene ki bholi ghaten
Laaz bhare tore do naina
Laaz bhare tore do naina
Pyara sapana.

Leave a Reply

Share via