Drama

Kahan Aa Gayi Zindagi (Bhavna)

By  | 

Movie: Bhavna
Release: 1984
Featuring Actors: Shabana Azmi, Marc Zuber
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Kaifi Azmi
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू कहा आ गयी ज़िन्दगी
तू कहा आ गयी ज़िन्दगी
गमो के सेहरा में दुखो की
दुनिया में मिली ये नयी ज़िन्दगी
गमो के सेहरा में दुखो की
दुनिया में मिली ये नयी ज़िन्दगी
तू कहा आ गयी ज़िन्दगी

मेरे नाकाम ख्वाबों की ताबीर तू
जिसने लुटा मुझे उसकी तस्वीर तू
मेरे सीने से लग जा मेरी ज़िन्दगी
तू कहा आ गयी ज़िन्दगी

अपनी तन्हाईया लेके जाती हूँ मैं
अपनी रुसवाइयाँ लेके जाती हूँ मैं
के तुझे रास आये तेरी ज़िन्दगी
ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी

मुझको दस्ति थी साँसे मेरी बांके नाग
आज तूने चिता को दिखायी जो आग
मौत मेरे लिए बन गयी ज़िन्दगी
ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी
गमो के सेहरा में दुखो की दुनिया में
मिली ये नयी ज़िन्दगी
ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी.


Lyrics in English

Tu kaha aa gayi zindagi,
Tu kaha aa gayi zindagi
Gamo ke sehra mein dukho ki
Duniya mein mili ye nayi zindagi
Gamo ke sehra mein dukho ki
Duniya mein mili ye nayi zindagi
Tu kaha aa gayi zindagi

Mere nakam khwabo ki tabeer tu
Jisne luta mujhe uski tasveer tu
Mere sine se lag ja meri zindagi,
Tu kaha aa gayi zindagi

Apni tanhaaiya leke jati hu main
Apni rusavaaiya leke jati hu main
Ke tujhe raas aaye teri zindagi,
Zindagi zindagi zindagi

Mujhko dasti thi saanse meri banke naag
Aaj tune chita ko dikhayi jo aag
Maut mere liye ban gayi zindagi,
Zindagi zindagi zindagi
Gamo ke sehra mein dukho ki duniya mein
Mili ye nayi zindagi,
Zindagi zindagi zindagi.

Leave a Reply

Share via