Drama

Kahan Hai Tu (Ghost)

By  | 

Movie: Ghost
Release: 2012
Featuring Actors: Shiney Ahuja, Sayali Bhagat
Music Director: Sharib Sabri, Toshi Sabri
Lyrics: Kumaar
Singer: Sharib Sabri
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल तुझे ढूंढता है
राहों में पूछता है
कहाँ है तू
दिल तुझे ढूंढता है
राहों में पूछता है
कहाँ है तू
जुदा तुझसे
हुआ तोह टुटा खुदसे
ख़फ़ा जैसे
मेरा साया है मुझसे
दिल तुझे ढूंढता है
राहों में पूछता है
कहाँ है तू

आँखों में
है यह बारिशें
भीगी है
साड़ी ख्वाइशें
मेरी यादों के
जहाँ में तू
मेरी बातों में
जुबां में है तू
मेरी यादों के
जहाँ में तू
मेरी बातों में
जुबां में है तू
तेरे बिन यह आधी
अधूरी सी सांसों का
मैं क्या करूं..

रातों से
रूठे चाँद भी
दिन में भी
कम है रौशनी
लेके आजा इन् उजालों को तू
पूरा करदे इन् सवालों को तू
लेके आजा इन् उजालों को तू
पूरा करदे इन् सवालों को तू
तेरे बिन यह आधी
अधूरी सी सांसों का
मैं क्या करूं..

दिल तुझे ढूंढता है
राहों में पूछता है
कहाँ है तू
जुदा तुझसे
हुआ तोह टुटा खुदसे
ख़फ़ा जैसे
मेरा साया है मुझसे.


Lyrics in English

Dil tujhe dhoondhta hai
Raahon mein poochta hai
Kahan hai tu
Dil tujhe dhoondhta hai
Raahon mein poochta hai
Kahan hai tu
Judaa tujhse
Hua toh tuta khudse
Khafa jaise
Mera saya hai mujhse
Dil tujhe dhoondhta hai
Raahon mein poochta hai
Kahan hai tu

Aankhon mein
Hai yeh barishein
Bheegi hai
Saari khwaaishein
Meri yaadon ke
Jahan mein tu
Meri baaton mein
Zubaan mein hai tu
Meri yaadon ke
Jahan mein tu
Meri baaton mein
Zubaan mein hai tu
Tere bin yeh aadhi
Adhoori si sanson ka
Main kya karoon..

Raaton se
Rutha chand bhi
Din mein bhi
Kum hai roshni
Leke aaja inn ujalon ko tu
Pura karde inn sawalon ko tu
Leke aaja inn ujalon ko tu
Pura karde inn sawalon ko tu
Tere bin yeh aadhi
Adhoori si sanson ka
Main kya karoon..

Dil tujhe dhoondhta hai
Raahon mein poochta hai
Kahan hai tu
Judaa tujhse
Hua toh tuta khudse
Khafa jaise
Mera saya hai mujhse.

Leave a Reply

Share via