Drama

Kahe Dag Mag Teri (Janam Janam)

By  | 

Movie: Janam Janam
Release: 1988
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Danny Denzongpa
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:   Majrooh Sultanpuri
Singer:   Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

काहे डग मग
तेरी चाली रे सखी
आज है अजब तेरा हाल रे सखी
नदिया गयी थी घागरी उठाये
देखा कोई पैट में खड़ा मुस्काये
ऐसी घबराई कि पूछो मत
हाय हाय हाय हाय हा हा हा

ो मेरा बाला उलझ गया बालों में
बिंदिया गिरके चिमट गयी गालो में
रे मेरा बाल उलझ गया बालों में
बिंदिया गिरके चिमट गयी गालो में
गालो में मेरा बाला रे मेरा बाला
हाय मेरा बाल उलझ गया बालों में

किससे मिलकर आयी हैं कोई हरजाई
बनती हैं चल झूठी देख ले छुरी टूटी
किससे मिलकर आयी हैं कोई हरजाई
बनती हैं चल झूठी देख ले छुरी टूटी
क्या जाने सखि तू क्या जाने
दुनिया दिल की काली मैं गोरी दिलवाली
रास भी मेरे गालों में ज़हर भी हैं
रंगीन ग़ुलाबी गालो मेंगुलाबी प्यालो में
पल में जाये तो उतारे ना सालों में
रे मेरा बाल उलझ गया बालों में
बिंदिया गिरके चिमट गयी गालो में
गालो में मेरा बाला रे मेरा बाला
हाय मेरा बाल उलझ गया बालों में

क्या हुयी उजली चुनरी हो गई मैली चुनरी
लगाउ दुपट्टा रंग कैसा पक्का
क्या हुयी उजली चुनरी हो गई मैली चुनरी
लगाउ दुपट्टा रंग कैसा पक्का
रंग लाये फिर मेरी अंगडाई
मेरा लहंगा घूमे सारी बस्ती झूमे
जैसे कि पिछले सालों में धूम
मचती थी नागरियावालो में
नागरियावालो में
शोर वही हैं फिर मतवालो में

रे मेरा बाल उलझ गया बालों में
बिंदिया गिरके चिमट गयी गालो में
गालो में मेरा बाला रे
उलझ गया बालों में
बिंदिया गिरके चिमट गयी गालो में
ओ मेरा बाला रे मेरा बाला
उलझ गया बालों में.


Lyrics in English

Kahe dag mag
Teri chaali re sakhi
Aaj hai ajab tera haal re sakhi
Nadiya gayi thi ghagari uthaye
Dekha koi pat mein khada muskaye
Aisi ghabrayi ke puchho mat
Haye haye haye haye ha ha ha

O mera baala ulajh gaya baalo mein
Bindiya girke chimat gayi gaalo mein
Re mera baala ulajh gaya baalo mein
Bindiya girke chimat gayi gaalo mein
Gaalo mein mera baala re mera baala
Haye mera baala ulajh gaya baalo mein

Kisase milkar aayi hain koi harjaai
Banti hain chal jhuthi dekh le chhuri tuti
Kisase milkar aayi hain koi harjaai
Banti hain chal jhuthi dekh le chhuri tuti
Kya jaane sakhi tu kya jaane
Duniya dil ki kaali main gori dilwali
Ras bhi mere gaalo mein zahar bhi hain
Rangin gulabi gaalo meingulabi pyalo mein
Pal mein jaye to utare naa saalo mein
Re mera baala ulajh gaya baalo mein
Bindiya girke chimat gayi gaalo mein
Gaalo mein mera baala re mera baala
Haye mera baala ulajh gaya baalo mein

Kya huyi ujali chunari ho gayi maili chunari
Lagaau dupatta rang kaisa pakka
Kya huyi ujali chunari ho gayi maili chunari
Lagaau dupatta rang kaisa pakka
Rang laaye phir meri angdaai
Mera lehanga ghume saari basti jhume
Jaise ki pichhle saalo mein dhum
Machati thi nagariyawalo mein
Nagariyawalo mein
Shor wahi hain phir matwalo mein

Re mera baala ulajh gaya baalo mein
Bindiya girke chimat gayi gaalo mein
Gaalo mein mera baala re
Ulajh gaya baalo mein
Bindiya girke chimat gayi gaalo mein
O mera baala re mera baala
Ulajh gaya baalo mein.

Leave a Reply

Share via