Drama

Kahin Chalo Ki Din Hai Bahaar Ke (Do Gunde)

By  | 

Movie: Do Gunde
Release: 1959
Featuring Actors: Raaj Kumar, Kumkum
Music Director: Ghulam Mohammad
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers:  Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

कहीं चलो की
दिन है बहार के हा हा
दिलवालो ज़माने है
ये प्यार के ओ हो ओ हो

देखो क्या बहार है
देखो क्या बहार है
हमें तुमसे प्यार है
हमें तुमसे प्यार है
रस्ते नए है रही नए
अरमा है जवां जवां
चलो साथ मेरे मंजिल के परे
पिया मौसम फिर ये कहा
ओ मतवालो चलो भी दिल हार के

हुआ दिल का सामना
अजी मुझको थामना हो
हुआ दिल का सामना
तक़दीर साज मुझको संभल
देखो नशे में है हम
डगमग है जमी चलते है कही
पड़ते है कही कदम
यु ही धोलो
ये दिन है ख़ुमार के

चेहरों में अंग है
चेहरों में अंग है
दिल में तरंग है
दिल में तरंग है
सावन का रंग रह जाये
दांग जब आँचल तेरा उडे
मस्ती में बड़ी उलझन मेरी
जैसे काली घटा मेरी
ओ जुल्फो खोलो घटाओ को पूजकर के
जुल्फो खोलो घटाओ को पूजकर के
चलो चलो ये दिन है बहार के.


Lyrics in English

Kahin chalo ki
Din hai bahaar ke ha ha
Dilwalo jamane hai
Ye pyaar ke o ho o ho

Dekho kya bahaar hai
Dekho kya bahaar hai
Hame tumse pyar hai
Hame tumse pyar hai
Raste naye hai rahi naye
Armaa hai jawa jawa
Chalo sath mere manjil ke pare
Piya mausam fir ye kaha
O matwalo chalo bhi dil haar ke

Hua dil ka samana
Aji mujhko thamana ho
Hua dil ka samana
Taqdeer saaj mujhko sambhal
Dekho nashe me hai hum
Dagmag hai jami chalate hai kahi
Padte hai kahi kadam
Yu hi dholo
Ye din hai khumar ke

Cheharo me ang hai
Cheharo me ang hai
Dil me tarang hai
Dil me tarang hai
Sawan ka rang rah jaye
Dang jab aanchal tera ude
Masti me bari uljhan meri
Jaise kali ghata meri
O julfo kholo ghatao ko puakar ke
Julfo kholo ghatao ko puakar ke
Chalo chalo ye din hai bahaar ke.

Leave a Reply

Share via