Drama

Kaisa Hain Mere Dil (Gambler)

By  | 

Movie: Gambler
Release: 1971
Featuring Actors: Dev Anand, Zahira, Shatrughan Sinha, Zahida
Music Director: Sachin Dev Burman
Lyrics: Neeraj
Singer:  Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हाँ कैसा है
मेरे दिल तू खिलाडी
भर के भी है
तेरा प्याला खाली
भर के भी है
तेरा प्याला खाली
कैसा है मेरे दिल

क्या नहीं मेरे पास
क्या नहीं मेरे पास
धन भी इज़्ज़त भी
बंगला भी कार भी
जाम भी शराब
भी बाग़ ओ बहार भी
जाम भी शराब
भी बाग़ ओ बहार भी
अरे क्या नहीं मेरे पास
हा हे नज़रें नज़ारे
भी चाँद और तारे भी
साक़ी मैकाना भी
सारा ज़माना भी
आज मैं दुनिया
खरीद सकता हूँ लेकिन हा
कैसा है मेरे दिल

ज़िन्दगी है इक सिगार
हो तेरी ज़िन्दगी है इक सिगार
ज़िन्दगी है इक सिगार
हो तेरी ज़िन्दगी है इक सिगार
कौन तुझे समझाये
ज़ोर से जितना कश खींचे तू
ज़ोर से जितना कश खींचे तू
उतनी जलती जाए
आह हे अपने से खेल
तू दुनिया से खेल तू
ज़िन्दगी से खेल तू
किस्मत से खेल तू
तू सभी से खेल
सकता है लेकिन
कैसा है मेरे दिल


Lyrics in English

Haan kaisa hai
Mere dil tu khiladi
Bhar ke bhi hai
Tera pyala khaali
Bhar ke bhi hai
Tera pyala khaali
Kaisa hai mere dil

Kya nahi mere paas
Kya nahi mere paas
Dhan bhi izzat bhi
Bangala bhi kaar bhi
Jaam bhi sharaab
Bhi baag o bahaar bhi
Jaam bhi sharaab
Bhi baag o bahaar bhi
Are kya nahi mere paas
Ha he nazaren nazaare
Bhi chaand aur taare bhi
Saaqi maikaana bhi
Saara zamana bhi
Aaj main duniya
Khareed sakta hu lekin ha
Kaisa hai mere dil

Zindagi hai ik cigaar
Ho teri zindagi hai ik cigaar
Zindagi hai ik cigaar
Ho teri zindagi hai ik cigaar
Kaun tujhe samajhaaye
Zor se jitna kash kheenche tu
Zor se jitna kash kheenche tu
Utni jalti jaaye
Aah he apne se khel
Tu duniya se khel tu
Zindagi se khel tu
Kismat se khel tu
Tu sabhi se khel
Sakta hai lekin
Kaisa hai mere dil.

Leave a Reply

Share via