Dance

Kaisa Nasha Chadne Laga (Chorni)

By  | 

Movie: Chorni
Release: 1982
Featuring Actors: Jeetendra, Neetu Singh
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हाय ये नशा चढ़ने लगा
बढ़ने लगा चढ़ने लगा
बढ़ने लगा चढ़ने लगा
हद ये गूंजने लगा है ये कैसा नशा
होश मेरा उड़ने लगा हद से गुजरने लगा

हाय ये नशा मिला सरिया मिला सरिया
मस्ती जवानी मेरी कुछ यु मचलने लगी
जैसे की कोई काली यु फूल बन ने लगी
अवहे बड़ी दामन छुड़ा
अवहे बड़ी दमन छुड़ा
है कैसा ये कैसा नशा
चढ़ने लगा बढ़ने लगा
हद ये गूंजने लगा है ये कैसा नशा
होश मेरा उड़ने लगा हद से गुजरने लगा
हाय ये कैसा नशा

महफ़िल में जैसे चिराग़
भुजते हुये फीर झाले
मेरे भी दिल में क्यों कुछ ऐसी हलचल मची
अरे ये क्या हुआ ो साथी मुझे क्या हुआ
है कैसा कैसा ये नशा
चढ़ने लगा बढ़ने लगा
हद ये गूंजने लगा
होश मेरा उड़ने लगा
हद ये गूंजने लगा है ये कैसा नशा
होश मेरा उड़ने लगा हद से गुजरने लगा
हाय ये कैसा नशा

जो मै इधर को चालू
उधर को बड़े है कदम
सिटी है बजने लगी मिटने लगी है सरम
ए जाने जा है होश कहा
है ये कैसा कैसा नशा

चढ़ने लगा बढ़ने लगा
हद ये गूंजने लगा है ये कैसा नशा
होश मेरा उड़ने लगा हद से गुजरने लगा
हाय ये कैसा नशा
हिमा तलिया हिमा तलिया हिय तलिया.


Lyrics in English

Haaye ye nasha chadne laga
Badne laga, chadne laga
Badne laga, chadne laga
Had ye gujane laga,haye ye kaisa nasha
Hosh mera udhne laga,hadh se gujarne laga

Haaye ye nasha mila sariya,mila sariya
Masti  jawani meri kuch yu machalne lagi
Jaise ki koi kali yu phul ban ne lagi
Awahe badi,daman chuda
Awahe badi,daman chuda
Hai kaisa ye kaisa nasha
Chadne laga badne laga
Had ye gujane laga,haye ye kaisa nasha
Hosh mera udhne laga,hadh se gujarne laga
Haye ye kaisa nasha

Mahfil me jaise chirag
Bhujte huye fir jhale
Mere bhi dil me kyu kuch aisi halchal mache
Are ye kya hua o sathi mujhe kya hua
Hai kaisa kaisa ye nasha
Chadne laga badne laga
Had ye gujane laga,haye ye kaisa nasha
Hosh mera udhne laga,hadh se gujarne laga
Haye ye kaisa nasha
Hosh mera udhne laga,hadh se gujarne laga
Haye ye kaisa nasha

Jo mai idhar ko chalu
Udhar ko bade hai kadam
Siti hai bajne lagi mitne lagi hai saram
A jane ja hai hosh kaha
Hai ye kaisa, kaisa nasha

Chadne laga badne laga
Had ye gujane laga,haye ye kaisa nasha
Hosh mera udhne laga,hadh se gujarne laga
Haye ye kaisa nasha
Hima taliya hima taliya hiya taliya.

Leave a Reply

Share via