Drama

Kaise Kahu Kis Se Kahu (Gaon Hamara Shaher Tumhara)

By  | 

Movie: Gaon Hamara Shaher Tumhara
Release: 1972
Featuring Actors: Rajendra Kumar, Rekha, Sujit Kumar
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

कैसे कहूँ किस से कहूँ
शर्म की बात है
शर्म की बात है
बड़ी मुश्किल से कटी है रात न न
कैसे कहूँ किस से कहूँ
शर्म की बात है
शर्म की बात है

आते है बइमान तेरे वादे
सोए सोए जागते है दिल में इरादे
आते है बइमान तेरे वादे
सोए सोए जागते है दिल में इरादे
वादे वो वादे जो हुए न पुरे
इरादे वो इरादे जो रह गए अधूरे
कैसे कहूँ किस से कहूँ
शर्म की बात है
शर्म की बात है
बड़ी मुश्किल से कटी है रात न न
कैसे कहूँ किस से कहूँ
शर्म की बात है
शर्म की बात है

सोचती हु कभी कभी हो जाऊ किसी की
भूल के बाते पिछली ज़िन्दगी की
सोचती हु कभी कभी हो जाऊ किसी की
भूल के बाते पिछली ज़िन्दगी की
फिर तेरी सूरत याद आ जाती है
आँखों के सामने घटा छा जाती है
कैसे कहूँ किस से कहूँ
शर्म की बात है
शर्म की बात है
बड़ी मुश्किल से कटी है रात न न
कैसे कहूँ किस से कहूँ
शर्म की बात है
शर्म की बात है.


Lyrics in English

Kaise kahu kis se kahu
Sharm ki baat hai
Sharm ki baat hai
Badi mushkil se kati hai raat na na
Kaise kahu kis se kahu
Sharm ki baat hai
Sharm ki baat hai

Aate hai baiman tere vade
Soye soye jagte hai dil me irade
Aate hai baiman tere vade
Soye soye jagte hai dil me irade
Vade vo vade jo hue na pure
Irade vo irade jo rah gaye adhure
Kaise kahu kis se kahu
Sharm ki baat hai
Sharm ki baat hai
Badi mushkil se kati hai raat na na
Kaise kahu kis se kahu
Sharm ki baat hai
Sharm ki baat hai

Sochti hu kabhi kabhi ho jau kisi ki
Bhul ke baate pichhali zindagi ki
Sochti hu kabhi kabhi ho jau kisi ki
Bhul ke baate pichhali zindagi ki
Fir teri surat yaad aa jati hai
Aankho ke samane ghata chha jati hai
Kaise kahu kis se kahu
Sharm ki baat hai
Sharm ki baat hai
Badi mushkil se kati hai raat na na
Kaise kahu kis se kahu
Sharm ki baat hai
Sharm ki baat hai.

Leave a Reply