Drama

Kaise Le Aau (Bahu Beti)

By  | 

Movie: Bahu Beti
Release: 1953
Featuring Actors: Amarnath, Geeta Bali, Vijayalaxmi
Music Directors: Shiv Dayal Batish
Lyrics: Kaifi Azmi
Singers: Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

कैसे ले आओ
रखिये मैं भैया
मोरे पाँव में बेड़ी पड़ी
पाँव में बेड़ी पड़ी
हो पाँव में बेड़ी पड़ी
साँस बैरन बड़ी
घाट नीघर घडी
राह को रोके खड़ी
राह को रोके खड़ी

सोने की थारी पण सफरी
सब कुछ है बेकार
जिस घर में न बीर मोरा
वह न आये तयोहार
आई है सुबह घडी
चोट सी दिल पे पड़ी
सीने में बर्छी गाड़ी
हो पाँव में बेड़ी पड़ी

जग की बहने नाचे गए
धूम मचाये बीर
अपनी सूनी कलाई लेकर
राह टेक मोरा बीर
हु जो बेबस बड़ी
राखी लिए हुँ कड़ी
रोती हु मैं हर घडी
हो पाँव में बेड़ी पड़ी

रिमझिम रिमझिम सावन बरसे
नीर बहावे नैन
जब तक तेरे पास न पहुंचू
कैसे पड़े मोहे चैन
खुश है दुनिया बड़ी
और यहाँ हर घडी
तुझपे है विपदा कड़ी
हो पाँव में बेड़ी पड़ी
कैसे ले आओ
रखिये मैं भैया
मोरे पाँव में बेड़ी पड़ी.


Lyrics in English

Kaise le aau
Rakhiya main bhaiya
More pav mein bedi padi
Pav mein bedi padi
Ho pav mein bedi padi
Sans bairan badi
Ghat nighar ghadi
Raah ko roke khadi
Raah ko roke khadi

Sone ki thari pan sufari
Sab kuch hai bekar
Jis ghar mein na bir mora
Waha na aaye tayohar
Aayi hai subh ghadi
Chot si dil pe padi
Sine mein barchhi gadi
Ho pav mein bedi padi

Jag ki bahne nache gaye
Dhum machaye bir
Apni suni kalayi lekar
Raah take mora bir
Hu jo bebas badi
Rakhi liye hu khadi
Roti hu main har ghadi
Ho pav mein bedi padi

Rimjhim rimjhim sawan barse
Neer bahave nain
Jab tak tore paas na pahunchu
Kaise pade mohe chain
Khush hai duniya badi
Aur yaha har ghadi
Tujhpe hai vipda kadi
Ho pav mein bedi padi
Kaise le aau
Rakhiya main bhaiya
More pav mein bedi padi.

Leave a Reply

Share via