Drama

Kaise Tere Paas Aaun (Chhoti Bhabbi)

By  | 

Movie: Chhoti Bhabbi
Release: 1950
Featuring Actors: Karan Dewan, Nargis Dutt
Music Directors: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

कैसे तेरे पास आऊं
बीच में दीवार है
एक जानिब फ़र्ज़ है
और एक जानिब प्यार है
दुनिया वालों
बड़ा है मुश्किल
अपने दिल को तोडना
करके मोहब्बत छोड़ना
दुनिया वालों
बड़ा है मुश्किल
अपने दिल को तोडना
करके मोहब्बत छोड़ना

मेरे दिल का हाल वो जानें
मेरे दिल का हाल वो जानें
जो साजन से बिछड़ गया है
जो साजन से बिछड़ गया
दुनिया में आसान नहीं है
डोर प्यार की तोडना
करके मोहब्बत छोड़ना
दुनिया वालों
बड़ा है मुश्किल
अपने दिल को तोडना
करके मोहब्बत छोड़ना

ओ मेरे अश्क़ों तुम रुक जाओ
ओ मेरे अश्क़ों तुम रुक जाओ
हम तो लुटे हैं अपनी ख़ुशी से
अपनी ख़ुशी से
मेरी किस्मत में लिखा था
हाथ पकड़कर छोड़ना
करके मोहब्बत छोड़ना
दुनिया वालों
बड़ा है मुश्किल
अपने दिल को तोडना
करके मोहब्बत छोड़ना.


Lyrics in English

Kaise tere paas aaun
Beech mein deewaar hai
Ek jaanib farz hai
Aur ek jaanib pyaar hai
Duniya waalon
Bada hai mushqil
Apne dil ko todna
Karke mohabbat chhodna
Duniya waalon
Bada hai mushqil
Apne dil ko todna
Karke mohabbat chhodna

Mere dil ka haal wo jaanen
Mere dil ka haal wo jaanen
Jo saajan se bichhad gayaa haay
Jo saajan se bichhad gayaa
Duniyaa mein aasaan nahin hai
Dor pyaar ki todna
Karke mohabbat chhodna
Duniya waalon
Bada hai mushqil
Apne dil ko todna
Karke mohabbat chhodna

O mere ashqon tum ruk jaao
O mere ashqon tum ruk jaao
Ham to lute hain apni khushi se
Apni khushi se
Meri kismat mein likhaa tha
Haath pakadkar chhodna
Karke mohabbat chhodna
Duniya waalon
Bada hai mushqil
Apne dil ko todna
Karke mohabbat chhodna.

Leave a Reply

Share via