Drama

Kaise Zalim Se (Chamkee)

By  | 

Movie: Chamkee
Release: 1952
Featuring Actors: Shekhar, Ragini, Jeevan, Leela Mishra
Music Directors: Manna Dey
Lyrics: Kavi Pradeep
Singers:  Mukesh 
Trivia:

Lyrics in Hindi

xकैसे ज़ालिम हो कैसे ज़ालिम
कैसे ज़ालिम से पड़ गया पाला रे
बिना मौत मुझे मार डाला रे
अरे रे कैसे ज़ालिम से पड़ गया पाला रे
बिना मौत मुझे मार डाला रे
हाय रे बिना मौत मुझे मार डाला रे

खड़े खिड़की में है वो बड़ी शान से
बड़ी शान से बड़ी शान से
खड़े खिड़की में है वो बड़ी शान से
बाते करते है वो आसमान से
किस ऐडा से दुपट्टा सम्भाला
हाय मेरे दिल पे चला एक है भला रे
बिना मौत मुझे मार डाला रे
अरे रे कैसे ज़ालिम से पड़ गया पाला रे
बिना मौत मुझे मार डाला रे

बड़े खामोश है आजकल वो
आजकल वो आजकल वो
बड़े खामोश है आजकल वो
देखो कितने गए है बदल वो
अजी देखो कितने गए है बदल वो
झुकी नज़रे लबों पे एक ताला
हाय झुकि नज़रे लबों पे एक तला रे
बिना मौत मुझे मार डाला रे
अरे रे कैसे ज़ालिम से पड़ गया पाला रे
बिना मौत मुझे मार डाला रे

हम भी आदमी कभी थे बड़े काम के
बड़े काम के बड़े काम के
हम भी आदमी कभी थे बड़े काम के
अब खड़े है गली में दिल थाम के
अब खड़े है गली में दिल थाम के
मेरा इश्क़ ने निकला दिवाला
अजी देखो कैसा हुआ यह घोटाला रे
बिना मौत मुझे मार डाला रे
अरे रे कैसे ज़ालिम
ओ अरे रे कैसे ज़ालिम से पड़ गया पाला रे
बिना मौत मुझे मार डाला रे
हाय रे बिना मौत मुझे मार डाला रे.


Lyrics in English

Kaise zalim ho kaise zalim
Kaise zalim se pad gaya pala re
Bina maut mujhe mar dala re
Are re kaise zalim se pad gaya pala re
Bina maut mujhe mar dala re
Haye re bina maut mujhe mar dala re

Khade khidki mein hai wo badi shan se
Badi shan se badi shan se
Khade khidki mein hai wo badi shan se
Baate karte hai wo aasman se
Kis ada se dupatta sambhala
Haye mere dil pe chala ek hai bhala re
Bina maut mujhe mar dala re
Are re kaise zalim se pad gaya pala re
Bina maut mujhe mar dala re

Bade khamosh hai aajkal wo
Aajkal wo aajkal wo
Bade khamosh hai aajkal wo
Dekho kitne gaye hai badal wo
Ajee dekho kitne gaye hai badal wo
Jhuki nazre labo pe ek tala
Haye jhuki nazre labo pe ek tala re
Bina maut mujhe mar dala re
Are re kaise zalim se pad gaya pala re
Bina maut mujhe mar dala re

Hum bhi aadmi kabhi the bade kaam ke
Bade kaam ke bade kaam ke
Hum bhi aadmi kabhi the bade kaam ke
Ab khade hai gali mein dil tham ke
Ab khade hai gali mein dil tham ke
Mera ishq ne nikala deewala
Ajee dekho kaisa hua yeh ghotala re
Bina maut mujhe mar dala re
Are re kaise zalim
O are re kaise zalim se pad gaya pala re
Bina maut mujhe mar dala re
Haye re bina maut mujhe mar dala re.

Leave a Reply

Share via