Romantic

Kaisi Hai Yeh Ruth (Dil Chahta Hai)

By  | 



Song Info

Movie: Dil Chahta Hai

Release: 2001

Featuring Actors: Amir Khan, Saif Ali Khan, Akshaye Khanna, Preity Zinta, Dimple Kapadia

Music Director: Shankar – Ehsaan – Loy

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Srinivas

Trivia:

Lyrics in Hindi

कैसी है ये रुत कि जिसमें फूल बनके दिल खिले
कैसी है ये रुत कि जिसमें फूल बनके दिल खिले
घुल रहे हैं रंग सारे, घुल रही हैं खुशबुएँ
चाँदनी, झरने, घटायें, गीत, बारिश, तितलियाँ
हम पे हो गये हैं सब मेहरबां
कैसी है ये रुत कि जिसमें फूल बनके दिल खिले

देखो, नदी के किनारे,
पंछी पुकारे, किसी पंछी को
देखो, ये जो नदी है,
मिलने चली है, सागर ही को
ये प्यार का ही सारा है कारवाँ
कैसी है ये रुत कि जिसमें फूल बनके दिल खिले

कैसे, किसी को बतायें,
कैसे ये समझायें, क्या प्यार है
इसमें, बंधन नहीं है,
और ना कोई भी, दीवार है
सुनो प्यार की निराली है दास्ताँ
कैसी है ये रुत कि जिसमें फूल बनके दिल खिले
घुल रहे हैं रंग सारे, घुल रही हैं खुशबुएँ
चाँदनी, झरने, घटायें, गीत, बारिश, तितलियाँ
हम पे हो गये हैं सब मेहरबां
कैसी है ये रुत कि जिसमें फूल बनके दिल खिले

Lyrics in English

Kaisi Hai Yeh Rut Ke Jis Mein
Phool Ban Ke Dil Khile
Kaisi Hai Yeh Rut Ke Jis Mein
Phool Ban Ke Dil Khile
Ghul Rahen Hai Rang Sare
Ghul Rahe Hai Khushbuve
Chandni Jharne Ghatayen
Geet Baarish Titliyaan
Hum Pe Ho Gaye Hai Sab Maherbaan
Kaisi Hai Yeh Rut Ke Jis Mein
Phool Ban Ke Dil Khile

Dekho Nadi Ke Kinare
Panchi Pukare Kisi Panchi Ko
Dehko Yeh Jo Nadi Hai Milne Chali Hai
Sagar Hi Ko
Yeh Pyaar Ka Hi Sara Hai Caravan
Kaisi Hai Yeh Rut Ke Jis Mein
Phool Ban Ke Dil Khile

Kaise Kisi Ko Batayen
Kaise Yeh Samjaayen Kya Pyaar Hai
Is Mein Bandhan Nahin Hai
Aur Na Koyi Bhi Deewaar Hai
Suno Pyaar Ki Nirali Hai Daastaan

Kaisi Hai Yeh Rut Ke Jis Mein
Phool Ban Ke Dil Khile
Ghul Rahen Hai Rang Sare
Ghul Rahe Hai Khushbuve
Chandni Jharne Ghatayen
Geet Baarish Titliyaan
Hum Pe Ho Gaye Hai Sab Maherbaan
Kaisi Hai Yeh Rut Ke Jis Mein
Phool Ban Ke Dil Khile.

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply