Drama

Kal Kisne Dekha (Deshwasi)

By  | 

Movie: Deshwasi
Release: 1991
Featuring Actors: Manoj Kumar, Hema Malini
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Anuradha Paudwal, Nitin Mukesh,
Trivia:

Lyrics in Hindi

कल किसने देखा कल आये ना आये
फिर तेरी जुल्फों के मिले ना साये
आज होता है जो हो जाने दो
दूर जाओ ना तुम पास आने दो
कल किसने देखा

यह रात हम दोनों को
बर्बाद कर जायेगी
चारो तरफ दूर तक
कल यह खबर जाएगी
शहर की गलियों
में चर्चे होंगे
प्यार में मिट गए
दीवाने दो
दूर जाओ ना

कुछ भी करो कुछ करो
कुछ तोह बदन गर्म हो
हो पकडो ना आँचल
मेरा तुम कितने बेशर्म हो
जान है मुश्किल में
तुम सोचो यह दिल में
पल दो पल हम हैं
पल दो पल भी क्या कम हैं
लट उलझी हुई है सुलझाने दो
दूर जाओ ना

हो लगाती हैं सर्दी मुझे
बहे मेरी थाम लो
अपनी मोहब्बत से तुम
अब्ब आग का काम लो
अब्ब तोह मरणा हैं
फिर किससे डराना हैं
छोडो रस्मों को
तोड़ो कास्मो को
घूँघट लाज का उठ
जाने दो

फिर तेरी पलकों के
मिले ना साये
आज होता है जो हो जाने दो.


Lyrics in English

Kal kisne dekha kal aaye naa aaye
Phir teri zulfo key mile naa saye
Aaj hota hai jo ho jane do,
Door jao naa tum pas aane do
Kal kisne dekha

Yeh raat ham dono ko
Barbad kar jayegi
Charo taraf door tak
Kal yeh khabar jayegi
Shahar ki galiyo
Mein charche honge
Pyar mein mit gaye
Deewane do,
Door jao naa

Kuchh bhi karo kuchh karo
Kuchh toh badan garm ho
Ho pakado naa aanchal
Meraa tum kitne besharm ho
Jan hai mushkil mein
Tum socho yeh dil mein
Pal do pal ham hain
Pal do pal bhi kya kam hain
Lat ulajhi huyi hai sulajhane do,
Dur jao naa

Ho lagati hain sardi mujhe
Bahe meri tham lo
Apni mohabbat se tum
Abb aag kaa kam lo
Abb toh marna hain
Phir kisase darana hain
Chhodo rasmon ko
Todo kasmo ko
Ghunghat laj kaa uth
Jane do, dur jao naa

Phir teri palko key
Mile naa saye
Aaj hota hai jo ho jane do.

Leave a Reply

Share via