Drama

Kal Talak Hum Thik Tha (Detective)

By  | 

Movie: Detective
Release: 1958
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Mala Sinha
Music Directors: Mukul Roy
Lyrics: Shailendra
Singers: Geeta Dutt, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

कल तलक हम ठीक था
आज हमें क्या हो गया
कल तलक हम ठीक था
आज हमें क्या हो गया
दिल भी हमको छोड़ के
क्या पराया हो गया
कल तलक हम ठीक था
आज हमें क्या हो गया

ये मचलती रात आती
मौसम बेक़रार
चुप गया क्यों छेड़
कर मेरे दिल के तार
मेरे दिल के तार
मेरे दिल के तार
हम इधर है जगता
तुम उधर क्या सो गया
हम इधर है जगता
तुम उधर क्या सो गया
दिल भी हमको छोड़ के
क्या पराया हो गया
कल तलक हम ठीक था
आज हमें क्या हो गया

हम तो कब से दिल को
थामे बैठे थे जनाब
झूम उठे आ गया
जब आहो का जवाब
आहो का जवाब
आहो का जवाब
हम तुम्हारे ख्वाब में
तुमसे पहले खो गया
हम तुम्हारे ख्वाब में
तुमसे पहले खो गया
दिल भी हमको छोड़ के
क्या पराया हो गया
कल तलक हम ठीक था
आज हमें क्या हो गया

चाँद से कहदो अब न
जाये अब न जाये रत
हमको देखे और झूमे
तारो की बारात तारो की बारात
तारो की बारात
लोग जलते है जले हम
तुम्हारा हो गया
लोग जलते है जले हम
तुम्हारा हो गया
दिल भी हमको छोड़ के
क्या पराया हो गया
कल तलक हम ठीक था
आज हमें क्या हो गया
कल तलक हम ठीक था
आज हमें क्या हो गया.


Lyrics in English

Kal talak hum thik tha
Aaj hame kya ho gaya
Kal talak hum thik tha
Aaj hame kya ho gaya
Dil bhi hamko chod ke
Kya paraya ho gaya
Kal talak hum thik tha
Aaj hame kya ho gaya

Ye machalti rat aati
Mausam bekarar
Chup gaya kyu ched
Kar mere dil ke tar
Mere dil ke tar
Mere dil ke tar
Hum idhar hai jagta
Tum udhar kya so gaya
Hum idhar hai jagta
Tum udhar kya so gaya
Dil bhi hamko chod ke
Kya paraya ho gaya
Kal talak hum thik tha
Aaj hame kya ho gaya

Hum to kab se dil ko
Thame baithe the janab
Jhum uthe aa gaya
Jab aaho ka jawab
Aaho ka jawab
Aaho ka jawab
Hum tumhare khwab me
Tumse pahle kho gaya
Hum tumhare khwab me
Tumse pahle kho gaya
Dil bhi hamko chod ke
Kya paraya ho gaya
Kal talak hum thik tha
Aaj hame kya ho gaya

Chand se kahdo ab na
Jaye ab na jaye rat
Hamko dekhe or jhume
Taro ki barat taro ki barat
Taro ki barat
Log jalte hai jale hum
Tumhara ho gaya
Log jalte hai jale hum
Tumhara ho gaya
Dil bhi hamko chod ke
Kya paraya ho gaya
Kal talak hum thik tha
Aaj hame kya ho gaya
Kal talak hum thik tha
Aaj hame kya ho gaya.

Leave a Reply

Share via