Drama

Kali Kali Ankho Me (Char Dervesh)

By  | 

Movie: Char Dervesh
Release: 1964
Featuring Actors: Feroz Khan, Saeeda Khan
Music Directors: G.S. Kohli
Lyrics: Anjaan
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

काली काली आँखों में
काली काली आँखों में
काली काली आँखों में
चमक गई बिजली
जादू भरे जलवो ने जादू
भरे जलवो ने दुनिया बदल दी
काली काली आँखों में
काली काली आँखों में

ये सुरत खूबसूरत आप ही
हुई अपनी हुई दुश्मन
न जीने दे न मरने दे ये
कैसी है अजब उलझन
बिना समझे कहा उलझे
ये उलझन कैसे सुलझाएं

काली काली आँखों में
काली काली आँखों में
काली काली आँखों में
चमक गई बिजली
जादू भरे जलवो ने जादू
भरे जलवो ने दुनिया बदल दी
काली काली आँखों में
काली काली आँखों में

जिले का गुल क़यामत के कहा
तक़दीर है लै
नए अंदाज़ से दिल के
चमन में ये बहार आई
बहार आई तो यु आई
के हम बेमौत मर जाये

काली काली आँखों में
चमक गई बिजली
जादू भरे जलवो ने जादू
भरे जलवो ने दुनिया बदल दी
काली काली आँखों में
काली काली आँखों में.


Lyrics in English

Kali kali ankho me
Kali kali ankho me
Kali kali ankho me
Chamak gai bijali
Jadu bhare jalvo ne jadu
Bhare jalvo ne duniya badal di
Kali kali ankho me
Kali kali ankho me

Ye surat khubsurat aap hi
Hui apni hui dushman
Na jine de na marne de ye
Kaisi hai ajab uljhan
Bina samjhe kaha uljhe
Ye ulhjhan kaise suljhaye

Kali kali ankho me
Kali kali ankho me
Kali kali ankho me
Chamak gai bijali
Jadu bhare jalvo ne jadu
Bhare jalvo ne duniya badal di
Kali kali ankho me
Kali kali ankho me

Gile ka gul kayamat ke kaha
Takdir hai lai
Naye andaz se dil ke
Chaman me ye bahar aai
Bahar aai to yu aai
Ke hum baimout mar jaye

Kali kali ankho me
Chamak gai bijali
Jadu bhare jalvo ne jadu
Bhare jalvo ne duniya badal di
Kali kali ankho me
Kali kali ankho me.

Leave a Reply

Share via