Drama

Kali Se Nazaron Se (Dhamkee)

By  | 

Movie: Dhamkee
Release: 1973
Featuring Actors: Vinod Khanna, Kumkum
Music Directors: Ganesh
Lyrics: Verma Malik
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

कली नज़ारों बहारों से
कली से नज़ारों से बहारों से
पूछो मेरा फ़साना दिलरुबा
मैं तेरा हो गया ए दीवाने
कली से नज़ारों से बहारों से
पूछो मेरा फ़साना दिलरुबा
मैं तेरा हो गया ए दीवाने
कली से नज़ारों से बहारों से

जो लोच भी जो लचक भी
पानी की रवानी में है
वो मस्तिया वो जोश भी
इस तेरी जवानी में है
जो लोच भी जो लचक भी
पानी की रवानी में है
वो मस्तिया वो जोश भी
इस तेरी जवानी में है
दिल रुबा मैं तेरा हो गया
ए दीवाने
कली से नज़ारों से बहारों से

तुझपे फ़िदा जाने वफ़ा मेरी
चाहत भरी जिंदगी
तेरे साथ है तेरे हाथ है
चाहे गम ही मिले या ख़ुशी
तुझपे फ़िदा जाने वफ़ा मेरी
चाहत भरी जिंदगी
तेरे साथ है तेरे हाथ है
चाहे गम ही मिले या ख़ुशी
दिलरुबा
कली से नज़ारों से बहारों से
पूछो मेरा फ़साना दिलरुबा
मैं तेरा हो गया ए दीवाने
ए दीवाने ए दीवाने.


Lyrics in English

Kali nazaron baharon se
Kali se nazaron se baharon se
Pucho mera fasana dilruba
Mai tera ho gaya aye deewana
Kali se nazaron se baharon se
Pucho mera fasana dilruba
Mai tera ho gaya aye deewana
Kali se nazaron se baharon se

Jo loch bhi jo lachak bhi
Pani ki rawani me hai
Wo mastiya wo josh bhi
Is teri jawani me hai
Jo loch bhi jo lachak bhi
Pani ki rawani me hai
Wo mastiya wo josh bhi
Is teri jawani me hai
Dil ruba mai tera ho gaya
Aye deewana
Kali se nazaron se baharon se

Tujhpe fida jane wafa meri
Chahat bhari jindagi
Tere sath hai tere hath hai
Chahe gum hi mile ya khushi
Tujhpe fida jane wafa meri
Chahat bhari jindagi
Tere sath hai tere hath hai
Chahe gum hi mile ya khushi
Dilruba
Kali se nazaron se baharon se
Pucho mera fasana dilruba
Mai tera ho gaya aye deewana
Aye deewana aye deewana.

Leave a Reply