Drama

Kaliram Ka Khul Gaya Pol (Barsaat Ki Ek Raat)

By  | 

Movie: Barsaat Ki Ek Raat
Release: 1981
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Raakhee Gulzar
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:  Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

कवुआ हंस की चाल चला
लंगड़ा कर घोडा धौड़ा
कवुआ हंस की चाल चला
लंगड़ा कर घोडा धौड़ा
एक घड़े ने कोसिह
की वो भी बन जाये घोडा
देखो ताल ने टूटे
हमारी चाल न टूटे
हमारी चाल न टूटे
देखो ताल ने टूटे
हमारी चाल न टूटे

अरे कलिराम का खुल गया पोल
बिच बज़रिया फट गया ढोल
हो गया उस का ढाबा गोल
बोल हरी बोल बोल हरी बोल
बोल हरी बोल
जिसका काम उसकी को साजे
और करे ढेंगा बजे

कलीराम का खुल गया पोल
बिच बज़रिया फट गया ढोल
हो गया उस का ढाबा गोल
बोल हरी बोल बोल हरी बोल
बोल हरी बोल

बिना टिकट के मुफत में
हमने देखा खेल ये सारा
बिना टिकट के मुफत में
हमने देखा खेल ये सारा
पि कर भांग किसी चूहे ने
हा भैया
पि कर भांग किसी चूहे ने
शेर को जा ललकारा
ये तो वही बात हुई जी
ये तो वही बात हुई जी
छोटा मुँह और बड़े बोल

कलीराम का खुल गया पोल
बिच बज़रिया फट गया ढोल
हो गया उस का ढाबा गोल
बोल हरी बोल बोल हरी बोल
बोल हरी बोल

जय जय गाओ संक बजाओ

माँ दुर्गा दुर्गति नासिनी
इस मोठे को समझाओ
दुर्गा माता से विनती है
इस राक्षस को छोड़े
दुर्गा माता से विनती है
इस राक्षस को छोड़े
ये मोटा महिसासुर
जैसा किस की गर्दन तोड़े
हे देवी माँ ले इस की जान
हे देवी माँ ले इस की जान
है ये बलि अनमोल

कलीराम का खुल गया पोल
बिच बज़रिया फट गया ढोल
हो गया उस का ढाबा गोल
बोल हरी बोल बोल हरी बोल
बोल हरी बोल

अरे बाज़ी हरा ये बेचारा
अरे शर्म का मारा

जाये रे जाये कोई
इसको घर तक छोड़ के आये
जाये रे जाये कोई
इसको घर तक छोड़ के आये
छुलु भर पानी में कही
ये ढूब के न मर जाये
जिसकी अजी इज़्ज़त गयी
जिसकी अजी इज़्ज़त गयी
उसका रहा क्या मोल

कलीराम का खुल गया पोल
बिच बज़रिया फट गया ढोल
हो गया उस का ढाबा गोल
बोल हरी बोल बोल हरी बोल
बोल हरी बोल


Lyrics in English

Kawua hans ki chaal chala
Langada kar ghoda dhouda
Kawua hans ki chaal chala
Langada kar ghoda dhouda
Ek ghade ne kosih
Ki vo bhi ban jaye ghoda
Dekho taal ne tute
Hamari chaal na tute
Hamari chaal na tute
Dekho taal ne tute
Hamari chaal na tute

Arey kaliram ka khul gaya pol
Bich bazariya fat gaya dhol
Ho gaya us ka dhaba gol
Bol hari bol bol hari bol
Bol hari bol, bol hari bol
Jiska kam uski ko saje
Or kare dhenga baze

Kaliram ka khul gaya pol
Bich bazariya fat gaya dhol
Ho gaya us ka dhaba gol
Bol hari bol bol hari bol
Bol hari bol, bol hari bol

Bina tickat ke mufat me
Humne dekha khel ye sara
Bina tickat ke mufat me
Humne dekha khel ye sara
Pi kar bhang kisi chuhe ne
Ha bhaiya
Pi kar bhang kisi chuhe ne
Sher ko ja lalkara
Ye to vahi baat hui ji
Ye to vahi baat hui ji
Chota muh or bade bol

Kaliram ka khul gaya pol
Bich bazariya fat gaya dhol
Ho gaya us ka dhaba gol
Bol hari bol bol hari bol
Bol hari bol, bol hari bol

Jai jai gaao sank bajao

Maa durga durgati nasini
Is mote ko samjhao
Durga mata se vinti hai
Is raksas ko chhode
Durga mata se vinti hai
Is raksas ko chhode
Ye mota mahisasur
Jaisa kis ki gardan tode
Hey devi maa le is ki jaan
Hey devi maa le is ki jaan
Hai ye bali anmol

Kaliram ka khul gaya pol
Bich bazariya fat gaya dhol
Ho gaya us ka dhaba gol
Bol hari bol bol hari bol
Bol hari bol, bol hari bol

Arey bazi hara ye bechara
Arey sharam ka mara

Jaye rey jaye koi
Isko ghar tak chhoad ke aaye
Jaye rey jaye koi
Isko ghar tak chhoad ke aaye
Chhulu bhar pani me kahi
Ye dhub ke na mar jaye
Jiski aji izzat gayi
Jiski aji izzat gayi
Uska raha kya mol

Kaliram ka khul gaya pol
Bich bazariya fat gaya dhol
Ho gaya us ka dhaba gol
Bol hari bol bol hari bol
Bol hari bol, bol hari bol.

Leave a Reply

Share via