Drama

Kambal Na Hatao (First Love Letter)

By  | 

Movie: First Love Letter
Release: 1991
Featuring Actors: Vivek Mushran, Manisha Koirala
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan
Singer: Asha Bhosle, S. P. Balasubrahmanyam
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम दोनों कम्बल में बहार
मधुमखी का दर बचेंगे
कब तक दोनों चौपकर कम्बल
के अंदर

कंबल न हटाओ मुझ लगता
है दर बचेंगे
कब तक दोनों छुपकर
कम्बल के अन्दर
कंबल न हटाओ मुझ लगता
हैं दर बचेंगे
कब तक दोनों चौपकर कम्बल
के अंदर डांक का ये ज़हर
लेगा क्या असर ये हमे क्या
खबर न न बाबा छोड शरारत
कोई जातां तो कर कुछ न आज हो
जाये कुछ न आज हो जाये
कंबल न हटाओ मुझ लगता
हैं दर बचेंगे
कब तक दोनों छुपकर
कम्बल के अन्दर

छोड़ तुझ इस पर जो मैं उस
पर चली जाऊ लव लेटर
लिखकर मैं तुझ वापस बुलवौ
छोड तुझ इस पर जो मैं उस
पर चली जाऊ लव लेटर
लिखकर मैं तुझ वापस बुलवौ
लव लेटर प् कर भी जो मैं
लौट के न औ
आग का दरिया डूब के मैं उस
पर चला औ
शोलो में डूबकर खो गया तू
अगर मैं तो जाऊंगी मर
न न बाबा न न ऐसी बातें तू न कर
तेरी बाहों में आकर मुझ को
अब किसका है दर.


Lyrics in English

Hum dono kambal mein bahar
Madhumakhi ka dar bachange
Kab tak dono chaupkar kambal
Ke andar

Kambal na hatao mujh lagta
Hai dar bachange
Kab tak dono chaupkar
Kambal ke andar
Kambal na hatao mujh lagta
Hain dar bachange
Kab tak dono chaupkar kambal
Ke andar dank ka ye zaher
Layga kya asar ye hume kya
Khabar na na baba chod shararat
Koi jatan to kar kuch na aaj ho
Jaye kuch na aaj ho jaye
Kambal na hatao mujh lagta
Hain dar bachange
Kab tak dono chaupkar
Kambal ke andar

Chhod tujh is par jo main us
Par chali jau love letter
Likhkar main tujh wapas bulwau
Chod tujh is par jo main us
Par chali jau love letter
Likhkar main tujh wapas bulwau
Love letter pa kar bhi jo main
Laut ke na aau
Aag ka dariya doub ke main us
Par chala aau
Sholo mein doubkar kho gaya tu
Agar main to jaungi mar
Na na baba na na aisi bate tu na kar
Teri baho mein aakar mujh ko
Ab kiska hai dar.

Leave a Reply

Share via