Drama

Karke Jiska Intzar Mera Dil Gaya Haar (Hamrahi)

By  | 

Movie: Hamrahi
Release: 1963
Featuring Actors: Rajendra Kumar, Jamuna
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

करके जिस का इंतज़ार
मेरा दिल गया हार
वही सपनो की शाम
देखो लाइ मेरा प्यार
करके जिस का इंतज़ार
मेरा दिल गया हार
करके जिस का इंतज़ार
मेरा दिल गया हार
वही सपनो की शाम
देखो लाइ मेरा प्यार
मुझ से रूठी थी बेकार
तुम मेरी जान-इ-बहार
मुझ से रूठी थी बेकार
तुम मेरी जान-इ-बहार
पूछो अपने ही दिल से क्या
झूठा था मेरा प्यार

सैया मेरा था क़ुसूर
सैया मेरा था क़ुसूर
जो मैं तुमसे थी दूर
हो था यक़ी मेरी प्रीत रंग
लाएगी ज़रूर रैग लाएगी ज़रूर
दोनों बहियाँ पसार
ताकि मैं जिसको पुकार
वही सपनो की शाम
देखो लाइ मेरा प्यार
मुझ से रूठी थी बेकार
तुम मेरी जान-इ-बहार
करके जिस का इंतज़ार
मेरा दिल गया हार
वही सपनो की शाम
देखो लाइ मेरा प्यार

तुमने मुझको समझा ग़ैर
तुमने मुझको समझा ग़ैर
किया मुझ से था बैर
सैया मैंने दिन-रेन
मांगी बीडीया की खैर
मांगी बीडीया की खैर
जिनपे सब-कुछ हार
मिटने को था मै तैयार
वही सपनो की शाम
देखो लाइ मेरा प्यार
मुझ से रूठी थी बेकार
तुम मेरी जान-इ-बहार
पूछो अपने ही दिल से क्या
झूठा था मेरा प्यार
करके जिस का इंतज़ार
मेरा दिल गया हार
वही सपनो की शाम
देखो लाइ मेरा प्यार
वही सपनो की शाम
देखो लाइ मेरा प्यार.


Lyrics in English

Karake jis ka intzaar
Mera dil gayaa haar
Wahi sapno ki shaam
Dekho laai mera pyaar
Karake jis ka intzaar
Mera dil gayaa haar
Karake jis ka intzaar
Mera dil gayaa haar
Wahi sapno ki shaam
Dekho laai mera pyaar
Mujh se ruthi thi bekaar
Tum meri jaan-e-bahaar
Mujh se ruthi thi bekaar
Tum meri jaan-e-bahaar
Puchho apne hi dil se kya
Jhutha tha mera pyaar

Saiyaa mera tha qusur
Saiyaa mera tha qusur
Jo mai tumase thi dur
Ho tha yaqi meri prit rang
Laaegi zarur rag laaegi zarur
Dono bahiyaan pasaar
Thaki mai jisako pukaar
Wahi sapno ki shaam
Dekho laai mera pyaar
Mujh se ruthi thi bekaar
Tum meri jaan-e-bahaar
Karake jis ka intzaar
Mera dil gayaa haar
Wahi sapno ki shaam
Dekho laai mera pyaar

Tumane mujhako samjha gair
Tumane mujhako samjha gair
Kiya mujh se tha bair
Saiyaa maine din-rain
Maangi bidiyaa ki khair
Maangi bidiyaa ki khair
Jinape sab-kuchh haar
Mitane ko tha mai taiyaar
Wahi sapno ki shaam
Dekho laai mera pyaar
Mujh se ruthi thi bekaar
Tum meri jaan-e-bahaar
Puchho apne hi dil se kya
Jhutha tha mera pyaar
Karake jis ka intzaar
Mera dil gayaa haar
Wahi sapno ki shaam
Dekho laai mera pyaar
Wahi sapno ki shaam
Dekho laai mera pyaar.

Leave a Reply

Share via