Club Song

Karma (Drive)

By  | 

Song Info

Movie: Drive
Release: 2019
Featuring Actors: Sushant Singh Rajput, Jacqueline Fernandez
Music Director: Amartya Bobo Rahut
Lyrics: Siddhant Kaushal
Singers: Sukriti Kakar
Trivia:

Lyrics in Hindi

कर्मा, कर्मा, कर्मा, कर्मा!

तेरी जान संभाल बिना
हिलता, डुलता, चलता, फिरता है तू
मुझे वेट इसी की बड़ी देर से थी
आएगा इधर कब तू? (हे!)

तेरी जान संभाल बिना
हिलता, डुलता, चलता, फिरता है तू
मुझे वेट इसी की बड़ी देर से थी
आएगा इधर कब तू? (हे!)

बड़ी चौड़ में तू चला जैसे बाप का राज तेरे
तू अभी जानेगा क्यूँ दुनिया कहती है ये

कर्मा बड़ी कमीनी है
कर्मा बड़ी कमीनी है
(कमीनी है कर्मा)
कर्मा बड़ी कमीनी है
(कमीनी है कर्मा)

ओ गॉड रे हम बाय गॉड कसम
मुझे कहते कर्मा कमीनी मैं
कर्मा बड़ी कमीनी है
हे.. हे.. हे.. वूह!

हो.. तू जानता ये नही कर्मा का सच है यही
आता है मुदके वो (आ, आ, आ)
करता शराफ़त थोड़ी तो लगती ना यूँ तेरी
पर तुझसे ये हुआ नही (नो, नो, नो)

बड़ी चौड़ में तू चला जैसे बाप का राज तेरे
तू अभी जानेगा क्यूँ दुनिया कहती है ये

कर्मा बड़ी कमीनी है
कर्मा बड़ी कमीनी है
(कमीनी है कर्मा)
कर्मा बड़ी कमीनी है
(कमीनी है कर्मा)

ओ गॉड रे हम बाय गॉड कसम
मुझे कहते कर्मा कमीनी मैं
कर्मा बड़ी कमीनी है

कर्मा बड़ी कमीनी है!

Lyrics in English

Teri jaan sambhal bina
Hilta, dulta, chalta, firta hai tu
Mujhe wait isi ki badi der se thi
Aayega idhar kab tu? (hey!)
Aaha!

Teri jaan sambhal bina
Hilta, dulta, chalta, firta hai tu
Mujhe wait isi ki badi der se thi
Aayega idhar kab tu? (hey!)

Badi chaud mein tu chala jaise baap ka raaj tere
Tu abhi jaanega kyun duniya kehti hai ye

Karma badi kameeni hai
Karma badi kameeni hai
(Kameeni hai Karma)
Karma badi kameeni hai
(Kameeni hai Karma)

Oh God re hum by god kasam
Mujhe kehte Karma kameeni main
Karma badi kameeni hai
Hey.. hey.. hey.. wooh!

Ho.. tu jaanta ye nahi Karma ka sach hai yehi
Aata hai mudke wo (aah, aah, aah)
Karta sharafat thodi toh lagti na yun teri
Par tujhse ye hua nahi (No, No, No)

Badi chaud mein tu chala jaise baap ka raaj tere
Tu abhi jaanega kyun duniya kehti hai ye

Karma badi kameeni hai
Karma badi kameeni hai
(Kameeni hai Karma)
Karma badi kameeni hai
(Kameeni hai Karma)

Oh God re hum by god kasam
Mujhe kehte Karma kameeni main
Karma badi kameeni hai
Karma badi kameeni hai

Karma badi kameeni hai!

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply