Drama

Kasam Se Rang Main Mehfil Ka (Hisaab Khoon Ka)

By  | 

Movie: Hisaab Khoon Ka
Release: 1989
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Raj Babbar, Mandakini, Poonam Dhillon
Music Director: Nadeem Shravan
Lyrics: Anwar Sagar
Singer: Sarika Kapoor, Shabbir Kumar, Vinod Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

कसम से रंग महफ़िल का
मैं झम दूंगा
के मैं भी चीज़ क्या हूँ
ये सबको दिखा दूंगा
सबको दिखा दूंगा

कसम से रंग महफ़िल का
मैं झम दूंगा
के मैं भी चीज़ क्या हूँ
ये सबको दिखा दूंगा
सबको दिखा दूंगा

देखो देखो आये कहाँ
से ये दोनों दीवाने
कौन हैं ये क्या जानू
प्यार लगे हैं जितने
कसम से रंग महफ़िल का
मैं झम दूंगा
के मैं भी चीज़ क्या हूँ
ये सबको दिखा दूंगा
सबको दिखा दूंगा

जब जब में नाचू तो
किरणे भी थिरका करे
दरिया में सागर में
लहरे भी नचा करें
हे हे हो हो उन्

हाँ जब जब में नाचू तो
नाचे हज़ारों के दिल
जब जब में नाचू तो
नाचे सितारों के टिल
कसम से रंग महफ़िल का
मैं झम दूंगा
हाँ मैं भी चीज़ क्या हूँ
ये सबको दिखा दूंगा
सबको दिखा दूंगा

संग हो हसीना तोह
महफ़िल मेरे हाथ हैं
संग हो जवानी तोह
दुनिया मेरे साथ हैं

चैलेंज में नाचू तो
कोई आये सामने
अरे नाचू तोह दुनिया
लगे कलेजे राखें सामने हे
हे कसम से रंग महफ़िल का
मैं झम दूंगा
के मैं भी चीज़ क्या हूँ
ये सबको दिखा दूंगा
सबको दिखा दूंगा हाँ.


Lyrics in English

Kasam se rang mehfil ka
Main jham dunga
Ke main bhe cheez kyaa hoon
Ye sabko dikha dunga
Sabko dikha dunga

Kasam se rang mehfil ka
Main jham dunga
Ke main bhe cheez kyaa hoon
Ye sabko dikha dunga
Sabko dikha dunga

Dekho dekho aaye kahan
Se ye dono deewane
Kaun hain ye kyaa jaanu
Pyar lage hain jatane
Kasam se rang mehfil ka
Main jham dunga
Ke main bhe cheez kyaa hoon
Ye sabko dikha dunga
Sabko dikha dunga

Jab jab mein naachu to
Kirane bhi thirka kare
Dariya mein saagar mein
Lehare bhi nacha karein
Hey hey ho ho unn

Haan jab jab mein naachu to
Naache hazaron ke dil
Jab jab mein naachu to
Naache sitaron ke til
Kasam se rang mehfil ka
Main jham dunga
Haan main bhe cheez kyaa hoon
Ye sabko dikha dunga
Sabko dikha dunga

Sang ho haseena toh
Mehfil mere hath hain
Sang ho jawaani toh
Duniya mere saath hain

Chelenj mein naachu to
Koi aaye saamne
Are nachu toh duniya
Lage kaleje rakhe saamne hey
Hey kasam se rang mehfil ka
Main jham dunga
Ke main bhe cheez kyaa hoon
Ye sabko dikha dunga
Sabko dikha dunga haan.

Leave a Reply

Share via