Drama

Kaun Rokega Ab Pyaar Ka Raasta (Ek Kali Muskai)

By  | 

Movie: Ek Kali Muskai
Release: 1968
Featuring Actors: Ashok Kumar, Joy Mukherjee
Music Director: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

कौन रोकेगा
अब प्यार का रास्ता
मैं तो पी की नगरिया जाने लगी
मैं तो पी की नगरिया जाने लगी
आज बैठे बिठाये ये क्या हो गया
दिल की हर बात आँखों में आने लगी
दिल की हर बात आँखों में आने लगी
मैं तो पी की नगरिया जाने लगी

आ गए आ गए
मुस्कुराने के दिन
आ गए आ गए
मुस्कुराने के दिन
लड़खड़ाने के दिन
गुनगुनाने के दिन
लड़खड़ाने के दिन
गुनगुनाने के दिन
मैंने पायल तो
पाऊँ में बाँधी नहीं
और आवाज़
और आवाज़
घुँघरू की आने लगी
और आवाज़
घुँघरू की आने लगी
मैं तो पी की नगरिया जाने लगी

कोई राहों में
कलियाँ बिछाने लगा
कोई राहों में
कलियाँ बिछाने लगा
और इशारों से
मुझको बुलाने लगा
और इशारों से
मुझको बुलाने लगा
मैंने दर्पण अभी तक तो देखा नहीं
मेरी बिंदिया मगर झिलमिलाने लगी
मेरी बिंदिया मगर झिलमिलाने लगी
मैं तो पी की नगरिया जाने लगी

आज कैसी चली
भीगी भीगी पवन
आज कैसी चली
भीगी भीगी पवन
लेहलेहाने लगा
मेरा नाज़ुक बदन
लहलहाने लगा
मेरा नाज़ुक बदन मैंने पलकें
अभी तक झुकायी नहीं
नींद क्यों मेरी
आँखों में आने लगी
नींद क्यों मेरी
आँखों में आने लगी
मैं तो पी की नगरिया जाने लगी
कौन रोकेगा अब प्यार का रास्ता
मैं तो पी की नगरिया जाने लगी
मैं तो पी की नगरिया जाने लगी
मैं तो पी की नगरिया जाने लगी.


Lyrics in English

Kaun rokega
Ab pyaar kaa raastaa
Main to pee ki nagariyaa jaane lagi
Main to pee ki nagariyaa jaane lagi
Aaj baithe bitaaye ye kyaa ho gayaa
Dil ki har baat aankhon mein aane lagi
Dil ki har baat aankhon mein aane lagi
Main to pee ki nagariyaa jaane lagi

Aa gaye aa gaye
Muskuraane ke din
Aa gaye aa gaye
Muskuraane ke din
Ladkhadaane ke din
Gungunaane ke din
Ladkhadaane ke din
Gungunaane ke din
Maine paayal to
Paaon mein baandhi nahin
Aur aawaaz
Aur aawaaz
Ghunghroo ki aane lagi
Aur aawaaz
Ghunghroo ki aane lagi
Main to pee ki nagariyaa jaane lagi

Koyee raahon mein
Kaliyaan bichhaane lagaa
Koyee raahon mein
Kaliyaan bichhaane lagaa
Aur ishaaron se
Mujhko bulaane lagaa
Aur ishaaron se
Mujhko bulaane lagaa
Maine darpan abhi tak to dekhaa nahin
Meri bindiyaa magar jhilmilaane lagi
Meri bindiyaa magar jhilmilaane lagi
Main to pee ki nagariyaa jaane lagi

Aaj kaisi chali
Bheegi bheegi pawan
Aaj kaisi chali
Bheegi bheegi pawan
Lehlehaane lagaa
Meraa nazuk badan
Lehlahaane lagaa
Meraa naazuk badan maine palkein
Abhi tak jhukaayee nahin
Neend kyun meri
Aankhon mein aane lagi
Neend kyon meri
Aankhon mein aane lagi
Main to pee ki nagariyaa jaane lagi
Kaun rokega ab pyaar ka raastaa
Main to pee ki nagariyaa jaane lagi
Main to pee ki nagariyaa jaane lagi
Main to pee ki nagariyaa jaane lagi.

Leave a Reply