Drama

Kayi Baar Yuheen (Rajnigandha)

By  | 

Song Info

Movie: Rajnigandha
Release: 1974
Featuring Actors: Amol Palekar, Vidya Sinha
Music Directors: Sahil Chaudhary
Lyrics: Yogesh
Singers: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

कयी बार यूँहीं देखा है
ये जो मन की सीमा रेखा है
मन तोड़ने लगता है

कयी बार यूँहीं देखा है
ये जो मन की सीमा रेखा है
मन तोड़ने लगता है
अनजानी प्यास के पीछे
अनजानी आस के पीछे
मन दौड़ने लगता है



राहों में राहो में
जीवन की राहों में
जो खिले हैं फूल फूल मुस्कुराके
कौन सा फूल चुराके
रख लूँ मन में सजाके
कयी बार यूँहीं देखा है
ये जो मन की सीमा रेखा है
मन तोड़ने लगता है
अनजानी प्यास के पीछे
अनजानी आस के पीछे
मन दौड़ने लगता है

जानूँ ना जानूँ ना
उलझन ये जानूँ ना
सुलझाऊँ कैसे कुछ समझ ना पाऊँ
किसको मीत बनाऊँ
किसकी प्रीत भुलाऊँ
कयी बार यूँहीं देखा है
ये जो मन की सीमा रेखा है
मन तोड़ने लगता है
अनजानी प्यास के पीछे
अनजानी आस के पीछे
मन दौड़ने लगता है

Lyrics in English

Kayi baar yoonhin dekha hai
Ye jo mann ki seema rekha hai
Mann todane lagata hai

Kayi baar yoonhin dekha hai
Ye jo mann ki seema rekha hai
Mann todane lagata hai
Anjaani pyaas ke peeche
Anjaani aas ke peeche
Mann daudane lagata hai

Raahon mein raaho mein
Jeevan ki raahon mein
Jo khile hain phool phool muskuraake
Kaun sa phool churaake
Rakh loon mannn mein sajaake
Kayi baar yoonhin dekha hai
Ye jo mann ki seema rekha hai
Mann todane lagata hai
Anjaani pyaas ke peeche
Anjaani aas ke peeche
Mann daudane lagata hai

Jaanu na jaanu na
Ulajhan ye jaanu na
Sulajhaoon kaise kuchh samajh na paoon
Kisako mit banaoon
Kisaki prit bhulaoon
Kayi baar yoonhin dekha hai
Ye jo mann ki seema rekha hai
Mann todane lagata hai
Anjaani pyaas ke peeche
Anjaani aas ke peeche
Mann daudane lagata hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply