Drama

Kehna Hai Kehna Hai (Dil Vil Pyar Vyar)

By  | 

Movie: Dil Vil Pyar Vyar
Release: 2002
Featuring Actors: Madhavan, Jimmy Shergill, Sanjay Suri
Music Director: Babloo Chakravorty
Lyrics:  Rajendra Krishan
Singers: Babul Supriyo
Trivia: Original Track – Kehana Hai Aaj Tumse Yeh Pehli is a hindi song from the 1968 movie Padosan. Kehana Hai Aaj Tumse Yeh Pehli singer is Kishore Kumar. Kehana Hai Aaj Tumse Yeh Pehli composer is Rahul Dev Burman and Kehana Hai Aaj Tumse Yeh Pehli lyricist is Rajendra Krishan

Lyrics in Hindi

कहना है कहना है आज तुमसे यह पहली बार
तुम ही तोह लायी हो जीवन में मेरे प्यार प्यार प्यार
कहना है कहना है आज तुमसे यह पहली बार
तुम ही तोह लायी हो जीवन में मेरे प्यार प्यार प्यार

तुमसे कहने वाली और भी है प्यारी बाते
तुमसे कहने वाली और भी है प्यारी बाते
सामने सबके बोलो कैसे कह दू साड़ी बाते
आज मगर बस इतना ही करना है इकरार
तुम ही तोह लायी हो जीवन में मेरे प्यार प्यार प्यार

कब से दिल ने मेरे मन लिया है तुमको अपना
कब से दिल ने मेरे मन लिया है तुमको अपना
आँखे मेरी देख रही है जागते सोते यह सपना
मेरे गले में डाल रहे हो तुम बहो का हर
तुम ही तोह लायी हो जीवन में मेरे प्यार प्यार प्यार
कहना है कहना है आज तुमसे यह पहली बार
तुम ही तोह लायी हो जीवन में मेरे प्यार प्यार प्यार
है प्यार प्यार प्यार


Lyrics in English

Kehna hai kehna hai aaj tumse yeh pehlee bar
Tum hee toh layee ho jivan me mere pyar, pyar, pyar
Kehna hai kehna hai aaj tumse yeh pehlee bar
Tum hee toh layee ho jivan me mere pyar, pyar, pyar

Tumse kehne walee aur bhee hai pyaree bate
Tumse kehne walee aur bhee hai pyaree bate
Samne sabke bolo kaise keh du saree bate
Aaj magar bas itna hee karna hai ikrar
Tum hee toh layee ho jivan me mere pyar, pyar, pyar

Kab se dil ne mere man liya hai tumko apna
Kab se dil ne mere man liya hai tumko apna
Aankhe meree dekh rahee hai jagte sote yeh sapna
Mere gale me dal rahe ho tum baho ka har
Tum hee toh layee ho jivan me mere pyar, pyar, pyar
Kehna hai, kehna hai aaj tumse yeh pehlee bar, ho
Tum hee toh layee ho jivan me mere pyar, pyar, pyar
Ha pyar, pyar, pyar.

Leave a Reply