Drama

Kehte Hai Saare Hanste Nazaare (Bees Saal Pehle)

By  | 

Movie: Bees Saal Pehle
Release: 1972
Featuring Actors: Lalita Pawar
Music Directors: Hemant Kumar
Lyrics: S. H. Bihari
Singers:, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

कहते है सारे हस्ते नज़ारे
खुसिया लुटाए चला जा
गम का कोई साथी नहीं है
गम को भुलाये चला जा कहते है सारे

रोज़ बहरे बागो में आएँगी नहीं
रोज़ घटाये सावन की छाएंगी नहीं
फिर से जमाना ये आये के आये न
नगमे सुनाए चला जा
कहते है सारे हस्ते नज़ारे
खुसिया लुटाए चला जा
गम का कोई साथी नहीं है
गम को भुलाये चला जा कहते है सारे

देख फ़िज़ाए इतनी सुहानी है यहाँ
रात आएगी लेके सितारो का जहा
झिलमिल सितारों से रंगीन रातों की
महफ़िल सजाये चला जा
कहते है सारे हस्ते नज़ारे
खुसिया लुटाए चला जा
गम का कोई साथी नहीं है
गम को भुलाये चला जा कहते है सारे.


Lyrics in English

Kahte hai saare haste nazaare
Khusiya lutaye chala ja
Gum ka koi sathi nahi hai
Gum ko bhulaye chala ja kahte hai sare

Roz bahare bago me aayengi nahi
Roz ghataye sawan ki chayengi nahi
Fir se jamana ye aaye ke aaye na
Nagme sunaye chala ja
Kahte hai saare haste nazaare
Khusiya lutaye chala ja
Gum ka koi sathi nahi hai
Gum ko bhulaye chala ja kahte hai sare

Dekh fizaye itni suhani hai yaha
Rat aayegi leke sitaro ka jaha
Jhilmil sitaro se rangin rato ki
Mahfil sajaye chala ja
Kahte hai saare haste nazaare
Khusiya lutaye chala ja
Gum ka koi sathi nahi hai
Gum ko bhulaye chala ja kahte hai sare.

Leave a Reply

Share via