Happy

Kahin Aag Lage (Taal)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Taal



Release: 1999

Featuring Actors: Anil Kapoor, Aishwarya Rai Bachchan, Akshaye Khanna, Amrish Puri, Alok Nath

Music Director: A. R. Rahman

Lyrics: Anand Bakshi

Singers: Asha Bhonsle, Richa Sharma, Aditya Narayan

 

Lyrics in Hindi

 

 

 

 

 

जेया ना ना ना पीड़ सहा नहीं जाए

जंगल में बोले कोयल कू कू कू कू कू कू

(कुकुकु)

जंगल में बोले कोयल कू कू कू कू कू कू

(कुकुकु)

कहीं आग लगे लग जावे

कोई नाग दसे दस जावे

कभी गगन गिर जावे

चाहे कुछ भी हो जाए

इस टूटे दिल की पीढ़ सही ना जाए

कहीं आग लगे लग जावे

कोई नाग दसे दस जावे

कभी गगन गिरे जावे

चाहे कुछ भी हो जाए

इस टूटे दिल की पीढ़ सही ना जाए

आओ सैइयों आओ सैइयों

आओ सैइयों आओ सैइयों

आओ सैइयों आओ सैइयों

जाए जा ना जाए जिया

जाए जिया ना जाए जिया

हर वक़्त गुज़र जाता है

पर दर्द ठहर जाता है

सब भूल भी जाए कोई

कुछ याद मगर आता है

जिस पेड़ को बेल ये लिपटे

वो सूखे टूटे सिमटे

फूलों के बाग का वादा

पर काटें बने ज़्यादा

ना दावा लगा ना दुआ लगे

ये प्रेम रोग है हो हो हो

आओ सैइयों

सैयाँ आओ सैइयों

प्यार बड़ा हरजाई है

पर प्यार बिना तन्हाई है

दिल मत देना कहते हैं

सब दिल देते रहते हैं

जब नींद चुरा लेते हैं

रत जागे मज़ा देते हैं

खुशियाँ किसि के गम से

रौनक किसि के दम से

कोई वचन नहीं चलता है

कोई जतन नहीं लगता है

ना हो ये रोग तो सारे लोग लेलें वे जोग

आओ सैइयों आओ सैइयों

सैयाँ आओ सैइयों

आओ सैइयों आओ सैइयों

आओ सैइयों आओ सैइयों

कहीं आग लगे

कोई नाग दसे

कभी गगन गिरे

चाहे कुछ भी हो जाए

इस टूटे दिल की पीढ़ सही ना जाए

Lyrics in English

Jaa na na na peedh saha nahin jaaye

Jungle mein bole koyal ku ku ku ku ku ku

(kukuku)

Jungle mein bole koyal ku ku ku ku ku ku

(kukuku)

Kahin aag lage lag jaave

Koi naag dase das jaave

Kabhi gagan gir jaave

Chaahe kuchh bhi ho jaaye

Is toote dil ki peedh sahi na jaaye

Kahin aag lage lag jaave

Koi naag dase das jaave

Kabhi gagan gire jaave

Chaahe kuchh bhi ho jaaye

Is toote dil ki peedh sahi na jaaye

Aao saiyon aao saiyon

Aao saiyon aao saiyon

Aao saiyon aao saiyon

Jaaye ja na jaaye jiya

Jaaye jiya na jaaye jiya

Har waqt guzar jaata hai

Par dard thahar jaata hai

Sab bhool bhi jaaye koi

Kuchh yaad magar aata hai

Jis ped ko bel ye lipte

Vo sookhe toote simte

Phoolon ke baaga ka vaada

Par kaatein bane jyaada

Na dava laga na dua lage

Ye prem rog hai ho ho ho

Aao saiyon

Saiyaan aao saiyon

Pyaar bada harjai hai

Par pyaar bina tanhai hai

Dil mat dena kehte hain

Sab dil dete rehte hain

Jab neend chura lete hain

Rat jage maza dete hain

Khushiyaan kisike gam se

Raunak kisike dam se

Koi vachan nahin chalta hai

Koi jatan nahin lagta hai

Na ho ye rog to saare log lelein ve jog

Aao saiyon aao sainyon

Saiyaan aao sainyon

Aao sainyon aao sainyon

Aao sainyon aao sainyon

Kahin aag lage

Koi naag dase

Kabhi gagan gire

Chaahe kuchh bhi ho jaaye

Is toote dil ki peedh sahi na jaaye

 

 

 

 

 

Official Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

    Leave a Reply