Drama

Khalbali (3G: A Killer Connection)

By  | 

Movie: 3G: A Killer Connection
Release: 2013
Featuring Actors: Neil Nitin Mukesh, Sonal Chauhan
Music Directors: Mithoon
Lyrics: Shellee
Singers: Arijit Singh, Shilpa Rao, Tochi Raina
Trivia:

Lyrics in Hindi

आरज़ूएं संग लेकर
ख्वाब फिर जो उड़े
थामे तेरा यार दामन
यार दामन फिर से

गए भूल जो लम्हे
वह दर्द के पल थे
बेहतर अब दिन
हो कल के कल के
किस तरह से तेरा
अब शुक्र अदा हो
तेरी नज़र करम
के सैड के सैड के

गए भूल जो लम्हे
वह दर्द के पल थे
बेहतर अब दिन
हो कल के कल के
आरज़ूएं संग लेकर
ख्वाब फिर जो उड़े
थामे तेरा यार दामन
तेरे मेरे मेरे तेरे
रास्तों पे रेहना युहीं

खलबली है खलबली है
दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है
दिल विच खलबली हाय
खलबली है खलबली है
दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है
दिल विच खलबली हाय

मौजें बहारें वह
रेहमतें हज़ार
श्यामे हो जैसे त्यौहार
रौनक नज़रें
हो बरक़तें हज़ार
शुभ ही हो तेरा दीदार
तुझसे ही मेरे
श्याम ओ शहर हैं
ज़ाहिर हुई बात ये
वाला तेरा इश्क़ महिया
वाला क्या कहने
कितनी सोहनी सूरत सीरत
चपल पाकल
तुझसे न देखा कोई

खलबली है खलबली है
दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है
दिल विच खलबली हाय
खलबली है खलबली है
दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है
दिल विच खलबली हाय

खलबली है खलबली है
खलबली है दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है
खलबली है दिल विच खलबली

हो है तेरी ही सांगत में
मोहब्बत का मौसम
है तू ही है मौशिकी
तू उल्फत की सरगम
तेरी बातों में
है रे साँसे रेशम
तेरी आँखें सुकून
तेरा चूना मरहम
खतरा ले लेकर
समंदर आसमान ओढ़े
गूंजे यह धुन दिल के अंदर
रेजा रेजा रेजा रेजा
रेजा रेजा रेजा मग रेसा

खलबली है खलबली है
दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है
दिल विच खलबली है

खलबली है खलबली है
दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है
दिल विच खलबली है

खलबली है खलबली है
खलबली है खलबली है
खलबली है खलबली है
दिल विच खलबली है.


Lyrics in English

Aarzooen sang lekar
Khwab phir jo ude
Thaame tera yaar daaman
Yaar daaman phir se

Gaye bhool jo lamhe
Woh dard ke pal the
Behtar ab din
Ho kal ke kal ke
Kis tarah se tera
Ab shukr adaa ho
Teri nazar karam
Ke sad ke sad ke

Gaye bhool jo lamhe
Woh dard ke pal the
Behtar ab din
Ho kal ke kal ke
Aarzooyen sang lekar
Khwab phir jo ude
Thaame tera yaar daaman
Tere mere mere tere
Raston pe rehna yuhin

Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali haaye
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali haaye

Maujen baharen woh
Rehmatein hazaar
Shyame ho jaise tyohaar
Raunak nazaren
Ho barkaten hazaar
Shubh hi ho tera deedar
Tujhse hi mere
Shyam o shehar hain
Zahir hui baat ye
Valla tera ishq mahiya
Valla kya kehne
Kitni sohni surat seerat
Chapal pakal
Tujhsa na dekha koi

Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali haaye
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali haaye

Khalbali hai khalbali hai
Khalbali hai dil vich khalbali
Khalbali hai khalbali hai
Khalbali hai dil vich khalbali

Ho hai teri hi sangat mein
Mohabbat ka mausam
Hai tu hi hai maushiqui
Tu ulfat ki sargam
Teri baaton mein
Hai re saanse resham
Teri aankhen sukoon
Tera choona marham
Khatra le lekar
Samandar aasman odhe
Gunje yeh dhoon dil ke andar
Rega rega rega rega
Rega rega rega maga resa

Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali haay

Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali haay

Khalbali hai khalbali hai
Khalbali hai khalbali hai
Khalbali hai khalbali hai
Dil vich khalbali haay.

Leave a Reply

Share via