Happy

Khalbali (Rang De Basanti)

By  | 



Song Info

Movie: Rnag De Basanti

Release: 2006

Featuring Actors: Aamir Khan, Siddharth, Sharman Joshi, Kunal Kapoor, R Madhavan, Soha Ali Khan, Alice Patten, Atul Kulkarni

Music Director: A. R. Rahman

Lyrics: Prasoon Joshi

Singers: A. R. Rahman, Mohammad Aslam, Nacim

Trivia:

Lyrics in Hindi

खलबली है खलबली… (3) है खलबली
खलबली है खलबली… (3) है खलबली
खलबली है खलबली… (3) है खलबली

शोला शोला बलखाए
दरिया दरिया लहराए
ज़ररा ज़ररा थर्राए
है खलबली …

ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी है जुबान
ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी अरमान
ज़िद्दी है तूफ़ान
ज़िद्दी हम भी यहाँ

होने होने दे नशा खोने खोने को है क्या… (2)
एक साँस में पी जा ज़रा ज़िंदगी चढ़ा
है यह तो एक जशन तू थिरकने दे कदम
अभी साँसों में है दम अभी चलने दे सितम

हम लपतके साए है
हम सुलगने आए है
घर बता के आए है
है खलबली … (2)
ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी ज़िद्दी अरमान
ज़िद्दी है तूफ़ान
खलबली है खलबली… (3) है खलबली

Lyrics in English

Khalbali Hai Khalbali… (3) Hai Khalbali
Khalbali Hai Khalbali… (3) Hai Khalbali
Khalbali Hai Khalbali… (3) Hai Khalbali

Shola Shola Balkhaye
Dariya Dariya Lehraye
Zarra Zarra Tharraye
Hai Khalbali …
Ziddi Ziddi Ziddi Ziddi Ziddi Ha Jubaan
Ziddi Ziddi Ziddi Ziddi Armaan
Ziddi Hai Toofan
Ziddi Hum Bhi Yahan

Hone Hone De Nasha Khone Khone Ko Hai Kya… (2)
Ek Saans Mein Pee Ja Zara Zindagi Chadha
Hai Yeh Toh Ek Jashan Tu Thirakne De Kadam
Abhi Saanson Mein Hai Dam Abhi Chalne De Sitam

Ham Lapatke Saaye Hai
Ham Sulagne Aaye Hai
Ghar Bata Ke Aaye Hai
Hai Khalbali …
Ziddi Ziddi Ziddi Ziddi Armaan
Ziddi Hai Toofan
Khalbali Hai Khalbali… (3) Hai Khalbali

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply