Drama

Khalish (Chocolate: Deep Dark Secrets)

By  | 

Movie: Chocolate: Deep Dark Secrets
Release: 2005
Featuring Actors: Anil Kapoor, Sunil Shetty, Arshad Warsi
Music Directors: Pritam Chakraborty
Lyrics: Mayur Puri
Singers: Kunal Ganjawala, Suzanne D’Mello
Trivia:

Lyrics in Hindi

खलिश सी हैं न जाने क्यों
न जाने क्यों जाने क्यों
हैं एक साया जिधर देखो
जहा देखु जाने क्यों
जारी किया जारी हुई
क्यों कोई न जाने क्यों
खामोशियाँ जारी हुई
क्यों जाणु न क्यों
खलिश सी हैं न जाने क्यों
न जाने क्यों जाने क्यों

जारी किया जारी हुई
क्यों कोई न जाने क्यों
खामोशियाँ जारी हुई
क्यों जाणु न क्यों
वह पल मीठे कहा बीते
हर एक दर्द यह आहटें
हैं पुस्ठो क्या हर एक दिल में
हर एक दिल में चाहतेँ

होता हैं होता हैं जो
होने दो हो जाने दो वह यहां
ख्वाबो को जल जाने दो
जाने दो आँखों से यह दो जहां
क्या सही क्या नहीं
किसको पता यहाँ
क्या भला क्या बुरा क्या खता
खलिश सी हैं न जाने क्यों
न जाने क्यों जाने क्यों.


Lyrics in English

Khalish si hain na jaane kyon
Na jaane kyon jaane kyon
Hain ek saaya jidhar dekhu
Jaha dekhu jaane kyon
Jaari kiya jaari hui
Kyon koi na jaane kyon
Khamoshiyan jaari hui
Kyon jaanu na kyon
Khalish si hain na jaane kyon
Na jaane kyon jaane kyon

Jaari kiya jaari hui
Kyon koi na jaane kyon
Khamoshiyan jaari hui
Kyon jaanu na kyon
Woh pal meethe kaha beetey
Har ek dard yeh aahatein
Hain pooctho kya har ek dil mein
Har ek dil mein chaahatein

Hota hain hota hain jo
Hone do ho jaane do woh yahaan
Khwaabo ko jal jaane do
Jaane do aankhon se yeh do jahaan
Kya sahi kya nahi
Kisko pata yahaan
Kya bhala kya bura kya khata
Khalish si hain na jaane kyon
Na jaane kyon jaane kyon.

Leave a Reply