Romantic

Khamoshiyan (Khamoshiyan)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Khamoshiyan

Release: 2015

Featuring Actors: Ali Fazal, Sapna Pabbi, Gurmeet Choudhary

Music: Jeet Gannguli

Lyrics: Rashmi Singh

Singers: Arijit Singh

Trivia:

Lyrics in Hindi

खामोशियाँ आवाज़ हैं

तुम सुन’ने तो आओ कभी

च्छुकर तुम्हे खिल्ल जाएँगी

घर इनको बुलाओ कभी

बेक़रार हैं बात करने को

कहने दो इनको ज़रा..

खामोशियाँ.. तेरी मेरी खामोशियाँ

खामोशियाँ.. लिपटी हुई खामोशियाँ

क्या यूयेसेस गली में कभी तेरा जाना हुआ

जहाँ से ज़माने को गुज़रे ज़माना हुआ

मेरा समय तो वहीं पे है ठहरा हुआ

बताओन तुम्हे क्या मेरे साथ क्या क्या हुआ

खामोशियाँ एक साज़ है

तुम धुन कोई लाओ ज़रा

खामोशियाँ अल्फ़ाज़ हैं

कभी आ गुनगुना ले ज़रा

बेक़रार हैं बात करने को

कहने दो इनको ज़रा.. हा..

खामोशियाँ.. तेरी मेरी खामोशियाँ

खामोशियाँ.. लिपटी हुई खामोशियाँ

नादिया का पानी भी खामोश बहता यहाँ

खिली चाँदनी में च्चिपी लाख खामोशियाँ

बारिश की बूँदों की होती कहाँ है ज़ुबान

सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुआँ

खामोशियाँ आकाश है

तुम उड़ने तो आओ ज़रा

खामोशियाँ एहसास है

तुम्हे महसूस होती है क्या

बेक़रार हैं बात करने को

कहने दो इनको ज़रा.. हा..

खामोशियाँ.. तेरी मेरी खामोशियाँ

खामोशियाँ.. लिपटी हुई खामोशियाँ

Lyrics in English

Khamoshiyan aawaaz hain

Tum sun’ne to aao kabhi

Chhukar tumhe khill jaayengi

Ghar inko bulaao kabhi

Beqarar hain baat karne ko

Kehne do inko zaraa..

Khamoshiyan.. teri meri khamoshiyan

Khamoshiyan.. lipti hui khamoshiyan

Kya uss gali mein kabhi tera jaana hua

Jahaan se zamaane ko guzre zamaana hua

Mera samay toh wahin pe hai thehra hua

Bataaun tumhe kya mere sath kya kya hua

Khamoshiyan ek saaz hai

Tum dhun koi laao zaraa

Khamoshiyan alfaaz hain

Kabhi aa gunguna le zara

Beqarar hain baat karne ko

Kehne do inko zaraa.. haa..

Khamoshiyan.. teri meri khamoshiyan

Khamoshiyan.. lipti hui khamoshiyan

Nadiya ka paani bhi khamosh behta yahaan

Khili chandani mein chhipi lakh khamoshiyan

Baarish ki boondon ki hoti kahaan hai zubaan

Sulagte dilon mein hai khamosh uthta dhuaan

Khamoshiyan aakaash hai

Tum udne toh aao zara

Khamoshiyan ehsaas hai

Tumhe mehsoos hoti hai kya

Beqarar hain baat karne ko

Kehne do inko zara.. haa..

Khamoshiyan.. teri meri khamoshiyan

Khamoshiyan.. lipti hui khamoshiyan

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply