Dance

Khatka Khatka Hai (From Sydney With Love)

By  | 

Movie: From Sydney With Love
Release: 2012
Featuring Actors: Sharad Malhotra, Bidita Bag, Prateek
Music Director: Nabin Laskar, Sohail Sen, Thor Patridge
Lyrics: Nabin Laskar, Sohail Sen, Thor Patridge
Singer: Mika Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल में कुछ खटका
खटका खटका है
तुझपे दिल अटका अटका है
इश्क़ में शॉक लगा इसको
खा रहा झट्का फटका है
प्यार की ये ट्रसिटी है सीरियस
लव स्टोरी में भी कॉमेडी है
प्यार की ये ट्रसिटी है सीरियस
लव स्टोरी में भी कॉमेडी है
गॉड कोई चक्कर तो
चला मेरी गफ इसे बना
गॉड कोई चक्कर तो
चला मेरी गफ इसे बना
आ गया इसकी ही तो फसल
में सिडनी से इंडिया
दिल में कुछ खटका
घातक घातक है
तुझपे दिल अटका अटका है
इश्क़ में शॉक लगा इसको
खा रहा झट्का फटका है
दिल में कुछ खटका
घातक घातक है
तुझपे दिल अटका अटका है
इश्क़ में शॉक लगा इसको
खा रहा झट्का फटका है

तेरे नखरे वाखरे भरे
हाय उखड़े उखड़े सरे
मुझे अब्सोलुतेल्य
कर देंगे तबाह
मेरे सपने आपने टूटे
मेरे भाग भाग भी फूटे
क्या रोब किया जो मिल गयी है सजा
गॉड मेरा मेनटेरलुके नचले
चांस फिर एक तो मुझे दिला दे
गॉड मेरा मेनटेरलुके नचले
चांस फिर एक तो मुझे दिला
आ गया इसकी ही तो ख़ातिर
मैं सिडनी से इंडिया
दिल में कुछ घटक
घातक घातक है
तुझपे दिल अटका अटका है
इश्क़ में शॉक लगा इसको
खा रहा झट्का फटका है
दिल में कुछ घटक
घातक घातक है
तुझपे दिल अटका अटका है
इश्क़ में शॉक लगा इसको
खा रहा झट्का फटका है

दिल तड़पा तड़पा जाये
सीने में गोते खाये
बिन तेरे ये ऑक्सीज़न है कमल
हम करदे हेलो ही
रुठि नाल ग़ुस्से व्हाई
बस एक बार तू रीज़न देदे
गॉड लुक ट्रेलर तू करदे
मेरी पिक्चर हिट करा दे
गॉड लुक ट्रेलर तू करदे
मेरी पिक्चर हिट करा दे
आ गया इसकी ही तो ख़ातिर
मैं सिडनी से इंडिया
दिल में कुछ घटक
घातक घातक है
तुझपे दिल अटका अटका है
इश्क़ में शॉक लगा इसको
खा रहा झट्का फटका है
दिल में कुछ घटक
घातक घातक है
तुझपे दिल अटका अटका है
इश्क़ में शॉक लगा इसको
खा रहा झट्का फटका है.


Lyrics in English

Dil me kuch khatka
Khatka khatka hai
Tujhpe dil ataka ataka hai
Ishq me shok laga isko
Kha raha jhatka fatka hai
Pyar ki ye trasity hai serious
Love story me bhi commedy hai
Pyar ki ye trasity hai serious
Love story me bhi commedy hai
God koi chakkar tu
Chala meri gf ise bana
God koi chakkar tu
Chala meri gf ise bana
Aa gaya iski hi to fasul
Me sidney se india
Dil me kuch khatka
Ghatka ghatka hai
Tujhpe dil ataka ataka hai
Ishq me shok laga isko
Kha raha jhatka fatka hai
Dil me kuch khatka
Ghatka ghatka hai
Tujhpe dil ataka ataka hai
Ishq me shok laga isko
Kha raha jhatka fatka hai

Tere nakhre wakhre bhare
Haye ukhade ukhade sare
Mujhe absolutely
Kar denge tabah
Mere sapne wapne tute
Mere bhag bhag bhi fute
Kya rob kiya jo mil gayi hai saja
God mera menterluce nachale
Chance phir ek to mujhe dila de
God mera menterluce nachale
Chance phir ek to mujhe dila
Aa gaya iski hi to khatir
Mai sidney se india
Dil me kuch ghatka
Ghatka ghatka hai
Tujhpe dil ataka ataka hai
Ishq me shok laga isko
Kha raha jhatka fatka hai
Dil me kuch ghatka
Ghatka ghatka hai
Tujhpe dil ataka ataka hai
Ishq me shok laga isko
Kha raha jhatka fatka hai

Dil tadpa tadpa jaye
Seene me gote khaye
Bin tere ye oxizen hai kamal
Ham karde hello hii
Ruthi naal gusse why
Bas ek bar tu reason dede
God look trailer tu karade
Meri picture hit kara de
God look trailer tu karade
Meri picture hit kara de
Aa gaya iski hi to khatir
Mai sidney se india
Dil me kuch ghatka
Ghatka ghatka hai
Tujhpe dil ataka ataka hai
Ishq me shok laga isko
Kha raha jhatka fatka hai
Dil me kuch ghatka
Ghatka ghatka hai
Tujhpe dil ataka ataka hai
Ishq me shok laga isko
Kha raha jhatka fatka hai.

Leave a Reply