Drama

Khatoon Ki Khidmat Mein (Desh Premee)

By  | 

Song Info

Movie: Desh Premee
Release: 1982
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Hema Malini, Parveen Babi
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ पोट्टी कहाँ चली
पलट मेरी अनार की कली
बदतमीज़ क्या नजाकत
क्या नजाकत हाय हाय हाय हाय
कैची तूने चल दी तो मेरे दिल को
पिश पिश को काट
कट को चलती सल्लम

ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना



खातून की खिदमत
में सलाम अपुन का
खातून की खिदमत
में सलाम अपुन का
अजी पोट्टी पटाना है
अजी पोट्टी पटाना है
पोट्टी पटाना है
अजी पोट्टी पटाना है
फ़क़त कम अपुन का
घर-बार हुआ इश्क़
में नीलाम अपुन का
खातून की खिदमत
में सलाम अपुन का
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना

जय पोट्टी क्या
हाय परेशान हाथ
चूड हैं मैंने
हाथ पकड़ा तो तूने डांटा
ऐसे नक्को ऐसे बताया हा हा
क्या बात करता है हट्ट

हाँ बता नहीं
करते हम हैदराबादी
बता नहीं करते हम
हैदराबादी हाथ में तेरे
जो मेंहदी न लगा दी
तो नाम नहीं लेंगे
कभी अपने वतन का
कभी अपने वतन का
खातून की खिदमत
में सलाम अपुन का
खातून की खिदमत
में सलाम अपुन का
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना

गुलबदन ख़ादिम के
हाथ से मुंह में दाल को
चबाएंगे क्या पान
ये पाना में मेरे
कलेजे के टुकड़े
सुपारी की जगह राख को
चबर-चबर के चबर जा

मर मिटने में जानम
हम लोगा है माहिर
मर मिटने में जानम
हम लोगा है माहिर
घुस कर तेरे दिल में
निकलेगे न बाहिर
घुस कर तेरे दिल में
निकलेगे न बाहिर
खर्चा हो क़फ़न का
न चर्चा हो दफ़न का
चर्चा हो दफ़न का
खातून की खिदमत
में सलाम अपुन का
खातून की खिदमत
में सलाम अपुन का
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना

पहचाने क्या ासिक
हु रास्ता छोड़ हाय
एक बार पकडे तो छोड ते नहीं
उठाके ले जाते जालिम
हट जा नहीं तो मारूंगी
हळु हळु मार तेरी
कलाई मरोड़ जायेगी तो

तू चीज अजब है तू बाप गजब है
तू चीज अजब है हो बाप गजब है
हंगामा सड़क पर
होने का सबब है
हंगामा सड़क पर
होने का सबब है
पुलिस को बुलाओ
ख़तरा है अमन का
ख़तरा है अमन का
खातून की खिदमत
में सलाम अपुन का
अजी पोट्टी पटाना है
भाई पोट्टी पटाना है
अजी पोट्टी पटाना है
फ़क़त कम अपुन का
घर-बार हुआ इश्क़
में नीलाम अपुन का
खातून की खिदमत
में सलाम अपुन का
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना
ताने दिन तनदाना
तनदाना तनदाना.

Lyrics in English

Ri o potti kahaan chali
Palat meri anaar ki kali
Badatamiz kya najaakat
Kya najaakat haay haay haay haay
Kaichi tune chal di to mere dil ko
Pish pish ko kat
Kat ko chalti sallama

Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa

Khaatun ki khidamat
Me salaam apun ka
Khaatun ki khidamat
Me salaam apun ka
Aji potti patana hai
Aji potti patana hai
Potti patana hai
Aji potti patana hai
Faqat kam apun ka
Ghar-baar huaa ishq
Me nilaam apun ka
Khaatun ki khidamat
Me salaam apun ka
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa

Jai potti kya
Hay pareshaan haath
Chood hain maine
Haath pakda to tune daanta
Aise nakko aise bataya ha ha
Kya baat karta hai hatt

Haan bata nahi
Karte ham haidrabadi
Bata nahi karte ham
Haidrabadi haatha me tere
Joo mehadi na lagaa di
To naam nahi lenge
Kabhi apne vatan ka
Kabhi apne vatan ka
Khaatun ki khidamat
Me salaam apun ka
Khaatun ki khidamat
Me salaam apun ka
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa

Gulabadan khaadim ke
Haatha se munh me daal ko
Chabaaenge kya paan
Ye paanaa me mere
Kaleje ke tukade
Supaari ki jagah rakh ko
Chabar-chabar ke chabar jaa

Mar mitane me jaanam
Ham logaa hai maahir
Mar mitane me jaanam
Ham logaa hai maahir
Ghus kar tere dil me
Nikalege na baahir
Ghus kar tere dil me
Nikalege na baahir
Kharchaa ho qafan ka
Na charchaa ho dafan ka
Charchaa ho dafan ka
Khaatun ki khidamat
Me salaam apun ka
Khaatun ki khidamat
Me salaam apun ka
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa

Pahechaane kya aasiq
Hu raasta chod hay
Ek baar pakde to chod te nahi
Utthaake le jaate jaalim
Hatt ja nahi to maarungi
Hallu hallu maar teri
Kalaayi marod jaayegi to

Tu chij ajab hai tu baap gajab hai
Tu chij ajab hai ho baap gajab hai
Hungaama sadak par
Hone ka sabab hai
Hungaama sadak par
Hone ka sabab hai
Police ko bulaao
Khatraa hai aman ka
Khatraa hai aman ka
Khaatun ki khidamat
Me salaam apun ka
Aji potti patana hai
Bhai potti patana hai
Aji potti patana hai
Faqat kam apun ka
Ghar-baar huaa ishq
Me nilaam apun ka
Khaatun ki khidamat
Me salaam apun ka
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa
Taane din tanadaanaa
Tanadaanaa tanadaanaa.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply