Drama

Khinch Kata (Do Aankhen)

By  | 

Song Info

Movie: Do Aankhen
Release: 1974
Featuring Actors: Biswajeet, Rekha
Music Directors: Hansraj Behl
Lyrics: Verma Malik
Singers: Meenu Purushottam, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

खिच काटा खिच काटा
उई उई उई उई
खिच काटा खिच काटा
उई उई उई उई
साथी बनके दिल के दर्द का
दर्द न मेरा बता
खिच काटा खिच काटा

बड़ा बड़ा बड़ा दर्द
हो गयी हो गयी हो गयी जर्द
मुह मेरा तक हुआ रंग फक
हाय दय्या हाय सैया
हाय दय्या हाय सैया
हुई हुई हुई अंग अंग में तड़प
है उमंग में तड़प
गोर रंग में तड़प
यहाँ भी वह भी
इधर भी उधार भी
हाय हाय हाय
जलि जाऊ तीर से
बोल बोल बोल कहां चली जाऊ तीर से
मरी जो तीर से गिर जाऊ तीर से
मुझको संभल
मेरा बड़ा बुरा हाल
मुझको संभल
मेरा बड़ा बुरा हाल
कर कुछ ख्याल इसको जल्दी निकल
एक तो बैरी तू है सजणा
दूजा बैरी काटा
खिच काटा खिच काटा
उई उई उई उई
खिच काटा खिच काटा



जितना तू दूर दूर जाये
उतना ही गोरी दुःख पाये
शोर न मचा न तू घबरा
भागी क्यों दौड़ी क्यों
भागी क्यों दौड़ी क्यों
दौड़ी चली गयी
तूने देखा नहीं तब
काटा चुभ गया जब
क्यों बोलती है अब
इधर फिर उधर फिर
यहाँ फिर वह फिर
प्यार में तो लोग जान देते है लुटा
तुझको तो इतना सताता है चुभारी
दुःख को सहले वक़्त गुज़ार ले
काटा होशियार है
बड़ा दिलदार है
काटा होशियार है
बड़ा दिलदार है
अछि जगह लगा है
बहुत खूब सजा है
काटा तुझको लगा तो
मेरे दिल में हुआ सन्नाटा
खिच काटा खिच काटा
उई उई उई उई
खिच काटा खिच काटा

आजा आजा आजा ा
आरी कैसे निकलेगा बता
कोई सुई भी नहीं कोई पिन भी नहीं
हाय तौबा क्या होगा
हाय तौबा क्या होगा
अरे बुद्धु काटा कते से निकल
चाहे हाथ से निकल
चाहे दाट से निकल
ऐसे हो वैसे हो
ऐसे नहीं ऐसे हो
काटा टूट जायेगा मै मर जाउंगी
जहर फ़ैल जायेगा
आन्हके बंद करले
दुपट्टा मुँह में भरले
विनती करूँ तेरे
कहने पे चालू
विनती करूँ तेरे
कहने पे चालू
तेरी मिन्नत करू तेरे पाइया पदु
देख अभी करता हु मै
इस खाते का बौ काटा
खिच काटा खिच काटा
उई उई उई उई
खिच काटा खिच काटा
खींच लिया
खिच काटा खिच काटा
उई उई उई उई
खिच काटा खिच काटा
उई उई उई उई
साथी बनके दिल के दर्द का
दर्द न मेरा बता.

Lyrics in English

Khich kata khich kata
Ui ui ui ui
Khich kata khich kata
Ui ui ui ui
Sathi banke dil ke dard ka
Dard na mera bata
Khich kata khich kata

Bada bada bada dard
Ho gayi ho gayi ho gayi jard
Muh mera tak hua rang fak
Haye dayya haye saiya
Haye dayya haye saiya
Hui hui hui ang ang me tadap
Hai umang me tadap
Gore rang me tadap
Yaha bhi waha bhi
Idhar bhi udhar bhi
Haye haye haye
Jali jau teer se
Bol bol bol kaha chali jau teer se
Mari jau teer se gir jau teer se
Mujhko sambhal
Mera bada bura hal
Mujhko sambhal
Mera bada bura hal
Kar kuch khyal isko jaldi nikal
Ek to bairi tu hai sajna
Duja bairi kata
Khich kata khich kata
Ui ui ui ui
Khich kata khich kata

Jitna tu dur dur jaye
Utna hi gori dukh paye
Shor na macha na tu ghabra
Bhagi kyu daudi kyu
Bhagi kyu daudi kyu
Daudi chali gayi
Tune dekha nahi tab
Kata chubh gaya jab
Kyu bolti hai ab
Idhar fir udhar fir
Yaha fir waha fir
Pyar me to log jan dete hai luta
Tujhko to itna satata hai chubhari
Dukh ko sahale waqt gujar le
Kata hoshiyar hai
Bada dildar hai
Kata hoshiyar hai
Bada dildar hai
Achi jagah laga hai
Bahut khub saja hai
Kata tujhko laga to
Mere dil me hua sannata
Khich kata khich kata
Ui ui ui ui
Khich kata khich kata

Aaja aaja aaja aa
Ari kaise niklega bata
Koi sui bhi nahi koi pin bhi nahi
Haye tauba kya hoga
Haye tauba kya hoga
Are budhu kata kate se nikal
Chahe hath se nikal
Chahe dat se nikal
Aise ho waise ho
Aise nahi aise ho
Kata tut jayega mai mar jaungi
Jahar fail jayega
Aanhke band karle
Dupatta muh me bharle
Vinti karu tere
Kahne pe chalu
Vinti karu tere
Kahne pe chalu
Teri minnat karu tere paiya padu
Dekh abhi karta hu mai
Is kate ka bo kata
Khich kata khich kata
Ui ui ui ui
Khich kata khich kata
Khich liya
Khich kata khich kata
Ui ui ui ui
Khich kata khich kata
Ui ui ui ui
Sathi banke dil ke dard ka
Dard na mera bata.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply