Drama

Khoobsurat (Agyaat: The Unknown)

By  | 

Movie: Agyaat: The Unknown
Release:  2009
Featuring Actors: Nitin Kumar Reddy, Priyanka
Music Directors: Bapi, Imran Ali Khan, Tutul
Lyrics: Prashant Pandey, Sandip Singh, Sarim Momin
Singers: Shweta Pandit, Vickeey B. Joshi
Trivia:

Lyrics in Hindi

खूबसूरत है देखो यह जहाँ
खूबसूरत नशीला यह समा
देखो ज़रा तो खूबसूरत
सुहाना रास्ता
देखो ज़रा तो खूबसूरत
फ़िज़ा पे मैं फ़िदा
ना जाने क्या हुआ
दिल मेरा खो गया
मिलेगा किसे क्या पता
ना जाने कहा गुम है
यह थोड़ा गुमसुम है
यह किसकी खता है
बता ज़रा तो

खूबसूरत तुम ही से है जहाँ
देखो ज़रा तो खूबसूरत
तुम्हारी हर अदा
देखो ज़रा तो खूबसूरत
यु तुझसा है कहाँ
देखो ज़रा तो खूबसूरती
पे तेरी मैं फ़िदा

आहिस्ता आहिस्ता जादू चला दो
आँखों से छलकेगा बन के नशे
मसरूफ रहता है तेरे ख्यालों में
मारने की भी इसको फुर्सत कहाँ
मजबूर है दिल ना इसको पता है
जूनून की यह मंज़िल ले जाए कहाँ
जाए कहाँ
खूबसूरत है देखो यह जहाँ
खूबसूरत नशीला यह समा
देखो ज़रा तो खूबसूरत
यु तुझसा है कहाँ
देखो ज़रा तो खूबसूरती
पे तेरी मैं फ़िदा

हा हा हा..हा हा हा
हआ..हा हा

देखो ज़रा दिल की जहाँ से उठा है
यह धुआँ कहाँ से कहाँ से उठा
कहाँ से उठा है?
जिस हाल में होगा दिल खुश रहेगा
ना गम होगा हमको ना दिल को गिला है
ना दिल को गिला है
ना जाने किसको ज़माने में देखा
मिलेगा मुक़द्दर मोहब्बत का देखो ज़रा
देखो ज़रा

खूबसूरत है देखो यह जहाँ
खूबसूरत नशीला यह समा.


Lyrics in English

Khoobsurat hai dekho yeh jahan,
Khoobsurat nashila yeh samaa,
Dekho zara to khoobsurat
Suhaana raasta,
Dekho zara to khoobsurat
Fiza pe main fida,
Naa jaane kya hua,
Dil mera kho gaya,
Milega kisse kya pata,
Naa jaane kaha gum hai,
Yeh thoda gumsum hai ,
Yeh kiski khata hai,
Bata zaraa to

Khoobsurat tum hi se hai jahan,
Dekho zara to khoobsurat
Tumhari har adaa,
Dekho zara to khoobsurat
Yu tujhsa hai kahan,
Dekho zara to khoobsurati
Pe teri main fida

Aahista aahista jadoo chala do,
Aankhon se chalkega ban ke nasha,
Masroof rehta hai tere khayalon mein,
Marne ki bhi isko fursat kahan,
Majboor hai dil naa isko pata hai,
Junoon ki yeh manzil le jaaye kahan,
Jaaye kahan
Khoobsurat hai dekho yeh jahan,
Khoobsurat nashila yeh samaa,
Dekho zara to khoobsurat
Yu tujhsa hai kahan,
Dekho zara to khoobsurati
Pe teri main fida

Ha ha ha..ha ha ha
Haaa..haaaa haaaa

Dekho zara dil ki jahan se utha hai,
Yeh dhua kahan se kahan se utha,
Kahan se utha hai?
Jis haal mein hoga dil khush rahega,
Naa gum hoga humko naa dil ko gila hai,
Naa dil ko gila hai
Naa jaane kisko zamane mein dekha,
Milega muqaddar mohabbat ka dekho zara,
Dekho zara

Khoobsurat hai dekho yeh jahan,
Khoobsurat nashila yeh samaa.

Leave a Reply

Share via