Emotional

Khud ko tere Paas (1920 Evil Returns)

By  | 

Song Info

Movie: 1920 – Evil Returns
Release: 2012
Featuring Actors: Aftab Shivdasani, Tia Bajpai
Music Director: Chirantan Bhatt
Lyrics: Shakeel Azmi
Singers: Mahalakshmi Iyer
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम भी तन्हा थे
हम भी तन्हा थे
मिलके रोने लगे

ओ ..तुम भी तन्हा थे
हम भी तन्हा थे
मिलके रोने लगे
एक जैसे थे दोनों के गम
दगा होने लगे



तुझमे मुस्कुराते हैं
तुझमे गुनगुनाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड़ आते हैं
तेरे ही ख्यालों में
डूबे डूबे जाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड़ आते हैं

थोड़े भरे हैं हम
थोड़े से खाली हैं
तुम भी हो उलझे से
हम भी सवाली हैं

कुछ तुम भी कोरे हो
कुछ हम भी सारे हैं
एक आसमान पर हम
दो चाँद आधे हैं
काम है ज़मीन भी थोड़ी
कम आस्मां है
लगता अधूरा
तुम बिन हर जहां है

अपनी हर कमी.. में हम
अब तुझे ही पाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड़ आते हैं

जितनी भी वीरानी है
तुझसे ही सजानी हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड़ आते हैं

दो राज़ मिलते हैं
हम राज़ बनते हैं
सन्नाटे ऐसे ही..
आवाज़ बनते हैं

ख़ामोशी में तेरी
मेरी सदायें हैं
मेरी हथेली में
तेरी दुआएं हैं
एक साथ तेरा हो तो
सौ मंज़िले हो..
तन्हाई तेरी
मेरी महफिले हों

हम तेरी निगाहों से
खुद में झिलमिलाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड़ आते हैं
तुझसे अपनी रातों को
सुबह हम बनाते हैं
खुद को तेरे पास ही
छोड़ आते हैं

Lyrics in English

Tum bhi tanha the
Hum bhi tanha the
Milke rone lage

Tum bhi tanha the
Hum bhi tanha the
Milke rone lage
Ek jaise the dono ke gham
Dawaa hone lage
Tujhmein muskurate hain
Tujhmein gungunaate hain
Khud ko terepaas hi
Chhod aate hain
Tere hi khyaalon mein
Doobe-doobe jaate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain

Thode bhare hain hum
Thode se khaali hain
Tum bhi ho uljhe se
Hum bhi sawaali hain
Kuchh tum bhi kore ho
Kuchh hum bhi saare hain
Ek aasman par hum
Do chaand aadhe hain
Kam hai zameen bhi thodi
Kam asmaan hai
Lagta adhoora
Tum bin har jahan hai

Apni har kami mein hum
Ab tujhe hi paate hain
Khud ko tere pass hi
Chhod aate hain
Jitni bhi viraani hai
Tujhse hi sajaate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain

Do raaz milte hain
Humraaz bante hain
Sannate aise hi
Aawaaz bante hain
Khamoshi mein teri
Meri sadaayein hain
Meri hatheli mein
Teri duayein hain
Ek saath tera ho to
Sau manzile hon
Tanhai teri
Meri mehfilein hon

Hum teri nigahon se
Khud mein jhilmilate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain
Tujhse apni raaton ko
Subah hum banaate hain
Khud ko tere paas hi
Chhod aate hain

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply