Drama

Khuda Bhi Aasma Se Jab (Dharti)

By  | 

Movie: Dharti
Release: 1970
Featuring Actors: Rajendra Kumar, Waheeda Rehman
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics:  Rajendra Krishan
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

खुदा भी आस्मा से जब
ज़मीन पर देखता होगा
खुदा भी आस्मा से जब
ज़मीन पर देखता होगा
मेरे मेहबूब को किसने
बनाया सोचता होगा
खुदा भी आस्मा से जब
ज़मीन पर देखता होगा
मेरे मेहबूब को किसने
बनाया सोचता होगा
खुदा भी आस्मा से

मुसव्विर खुद परेशा
है के ये तस्वीर किसकी है
बनोगी जिसकी तुम ऐसी
हसी तक़दीर किसकी है
कभी वो जल रहा होगा
कभी खुश हो रहा होगा
खुदा भी आस्मा से जब
ज़मीन पर देखता होगा
मेरे मेहबूब को किसने
बनाया सोचता होगा
खुदा भी आस्मा से

जमाने पर की मस्ती
को निगाहो मे समेटा है
काली सी जिस्म को कितनी
बहारो में लपेटा है
हुआ तुमसे पहले
न किओ दूसरा होगा
खुदा भी आस्मा से जब
ज़मीन पर देखता होगा
मेरे मेहबूब को किसने
बनाया सोचता होगा
खुदा भी आस्मा से

फ़रिश्ते भी यहाँ रातो
को आकर घूमते होंगे
जहा रखती हो तुम पाओ
जगह वो चुमते होगे
किसीके दिल पे क्या गुज़री
ये वो ही जानता होगा
खुदा भी आस्मा से जब
ज़मीन पर देखता होगा
मेरे मेहबूब को किसने
बनाया सोचता होगा
खुदा भी आस्मा से.


Lyrics in English

Khuda bhi aasma se jab
Zameen par dekhata hoga
Khuda bhi aasma se jab
Zameen par dekhata hoga
Mere mehboob ko kisane
Banaya sochata hoga
Khuda bhi aasma se jab
Zameen par dekhata hoga
Mere mehboob ko kisane
Banaya sochata hoga
Khuda bhi aasma se

Musavvir khud pareshaa
Hai ke ye tasvir kisaki hai
Banogi jisaki tum aisi
Hasi taqadir kisaki hai
Kabhi wo jal raha hoga
Kabhi khush ho raha hoga
Khuda bhi aasma se jab
Zameen par dekhata hoga
Mere mehboob ko kisane
Banaya sochata hoga
Khuda bhi aasma se

Jamaane par ki masti
Ko nigaaho mai sameta hai
Kali si jism ko kitani
Bahaaro main lapeta hai
Huaa tumsa pahele
Na kio dusra hoga
Khuda bhi aasma se jab
Zameen par dekhata hoga
Mere mehboob ko kisane
Banaya sochata hoga
Khuda bhi aasma se

Farishte bhi yaha raato
Ko aakar ghumate hoge
Jahaa rakhati ho tum paao
Jagah wo chumate hoge
Kisike dil pe kya guzari
Ye wo hi jaanata hoga
Khuda bhi aasma se jab
Zameen par dekhata hoga
Mere mehboob ko kisane
Banaya sochata hoga
Khuda bhi aasma se.

Leave a Reply

Share via