Romantic

khuda Bhi Aasmaan Se Jab Zameen Per Dekhta Hoga (Dharti)

By  | 

Song Info

Movie: Dharti

Release: 1970

Featuring Actors: Rajendar kumar, Waheeda Rehman

Music Director: Shankar Jai Kishan

Lyrics: Rajinder Krishan

Singers: Mohammed Rafi

Trivia:

Lyrics in Hindi

खुदा भी आसमाँ से जब ज़मीन पर देखता होगा
खुदा भी आसमाँ से जब ज़मीन पर देखता होगा
मेरे महबूब को किसने बनाया सोचता होगा
खुदा भी आसमाँ से जब ज़मीन पर देखता होगा
मेरे महबूब को किसने बनाया सोचता होगा
खुदा भी आसमाँ से

मुस्सबीर खुद परेशान है के यह तस्वीर किसकी है
बनोगी जिसकी तुम ऐसी हसीं तक़दीर किसकी है
कभी वो जल रहा होगा कभी खुश हो रहा होगा
खुदा भी आसमाँ से जब ज़मीन पर देखता होगा
मेरे महबूब को किसने बनाया सोचता होगा
खुदा भी आसमाँ से

जमाने भर की मस्ती को निगाहों में समेटा है
कली से जिस्म को कितनी बहारों में लपेटा है
हुवा तुमसा कोई पहले ना कोई दूसरा होगा
खुदा भी आसमाँ से जब ज़मीन पर देखता होगा
मेरे महबूब को किसने बनाया सोचता होगा
खुदा भी आसमाँ से

फरिश्ते भी यहा रातों को आ कर घूमते होंगे
जहाँ रखती हो तुम
पाँव जगेह वो चूमते होंगे
किस के दिल पह क्या गुज़री यह वोही जनता होगा
खुदा भी आसमाँ से जब ज़मीन पर देखता होगा
मेरे महबूब को किसने बनाया सोचता होगा
खुदा भी आसमान से

Lyrics in English

khuda bhi aasman se jab zamin par dekhta hoga
khuda bhi aasman se jab zamin par dekhta hoga
mere mehbub ko kisne banaya sochta hoga
khuda bhi aasman se jab zamin par dekhta hoga
mere mehbub ko kisne banaya sochta hoga
khuda bhi aasman se

mussbir khud pareshan hai ke yeh tasvir kiski hai
banogi jiski tum aisi hasin taqdir kiski hai
kabhi woh jal raha hoga kabhi khush ho raha hoga
khuda bhi aasman se jab zamin par dekhta hoga
mere mehbub ko kisne banaya sochta hoga
khuda bhi aasman se

jamane bhar ki masti ko nigaho mein sameta hai
kali se jism ko kitni baharo mein lapeta hai
huwa tumsa koyi pehle naa koyi dusra hoga
khuda bhi aasman se jab zamin par dekhta hoga
mere mehbub ko kisne banaya sochta hoga
khuda bhi aasman se

farishte bhi yaha rato ko aa kar ghumte honge
jahan rakhti ho tum
panv jageh woh chumte honge
kis ke dil peh kya guzri yeh wohi janta hoga
khuda bhi aasman se jab zamin par dekhta hoga
mere mehbub ko kisne banaya sochta hoga
khuda bhi aasman se

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply