Mood

Khuda Haafiz (The Body)

By  | 

Song Info

Movie: The Body
Release: 2012
Featuring Actors: Emraan Hashmi, Sobhita Dhulipala
Music Director: Arko
Lyrics: Manoj Muntashir, Arko
Singers: Arijit Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

बीते लम्हों को
फिर से जीने के लिए
जुदा होना ज़रूरी है समझा कर
रात जितनी भी दिलचस्प हो सैयां
सुबह होना ज़रूरी है समझा कर



खुदा हाफ़िज़ ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा

खुदा हाफ़िज़ ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
मुहाफ़िज़ हो खुदा तेरा

दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है

खुदा हाफ़िज़ ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशां तेरा

हम्म..

मिटे ना मिटाए अब यार
मेरी आँखों से ये नमी
हर दिन हर लम्हां
यूँ गूंजेगी दीवारों से तेरी कमी
जब मिलेंगे दोबारा हम
किसी चौराहे पे फिर कभी
मैं पहचान लूँगा तुमको है लाज़मी

खुदा हाफ़िज़ ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
अधूरी रह गयी दुआ

डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह
डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह

खुदा हाफ़िज़ ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा

दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है

खुदा हाफ़िज़ ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशां तेरा

हम्म..

Lyrics in English

Beete lamhon ko fir se jeene ke liye
Juda hona zaroori hai samjha kar
Raat jitni bhi dilchasp ho saiyan
Subah hona zaroori hai samjha kar

Khuda hafiz oh mere yaara
Mile ya na mile dobara
Rahunga main sada tera

Khuda haafiz oh mere yaara
Safar bedard besahara
Muhafiz ho khuda tera

Daastaan teri meri kitni azeeb hai
Paas tu nahi fir bhi sabse kareeb hai

Khuda hafiz oh mere yaara
Jo pal tere bin guzara hai
Usme bhi nishaan tera

Mite na mitaye ab yaar
Meri aankhon se ye nami
Har din har lamha yun gunjegi
Diwron se teri kami

Jab milenge dobara hum
Kisi chauraahe pe phir kabhi
Main pehchaan lunga tumko hai laazmi

Khuda haafiz oh mere yaara
Safar bedard besahara
Adhoori reh gayi duya

Doob kar sooraj ne mujhko
Tanha kar diya
Mera saaya bhi bichhda
Mere dost ki tarah

Doob kar suraj ne mujhko
Tanha kar diya
Mera saaya bhi bichhda
Mere dost ki tarah

Khuda hafiz oh mere yaara
Mile ya na mile dobara
Rahunga main sada tera

Daastaan teri meri kitni azeeb hai
Paas tu nahi, fir bhi sabse kareeb hai

Khuda hafiz oh mere yaara
Jo pal tere bin guzara hai
Usme bhi nishaan tera

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply